Здравствуйте!
Иногда в гипермаркетах низких цен можно встретить приятные неожиданности.
Например, в "Доброцене" я встречал Чай каркаде листовой Beta Tea "Суданская роза" 400г, и всякие сырокопчёные колбасы типа Колбаса Сырокопчёная Полусухая Таганский мясокомбинат Браун де люкс или Колбаса Сырокопчёная Полусухая Таганский сервелат Столичный.
На этот раз зашёл я в этот самый "Доброцен" за конфетами, но своих любимых не обнаружил, а нашёл совершенно не те, но об этом в другой раз.
Среди нелюбимой разновидности сладостей внезапно нашлись весьма интересные вафли - "с халвой".
Название заинтриговало, и хотя с усмешечкой, но положил я их в корзину. И оказалось - не зря.
На обороте пачки очень много нетипичной информации - о том, что в производстве используются только естественные компоненты, и расшифровка некоторых компонентов для потребителя.
В составе на самом деле указана реальная халва!
И оказалось, что это - чистая правда, и у этих вафель реальный вкус халвы (ну, с той поправкой, что это всё-таки вафли))
Вид у вафель весьма качественный - поломанных и крошащихся экземпляров не обнаружено.
Лакомство было уничтожено в кратчайшие сроки - буквальнно за пару чаепитий.
Так что настоятельно рекомендую этот продукт попробовать.
Спасибо за внимание.
Ещё про сладости:
Печенье сдобное Рыбинскъ Кондитеръ "Курабье настоящее"
Печенье Ярославские Сласти (ООО ПКФ "АГРОМАРКЕТ") Овсяное
Зефир Lucky days с ароматом ванили глазированный
Финики сушёные Arian Trade Development Co, Ltd, Иран
Шоколадные конфеты Родные просторы Конфеты с нежной начинкой с фундуком, покрытые шоколадной глазурью и хрустящей обсыпкой