? ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ, КАК ДОМА или УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ TOLERIANE SENSITIVE от LA ROCHE-POSAY?
______
Знаю, я уже прожужжала вам все уши, о том, что у моей кожи сейчас «не лучшие времена», но кажется, я наконец-то встала на путь истинный, ну или уходовый ☝?
______
Встречайте, тот, о чем весь сыр-бор:
▫️ цена 956 рублей за 40 мл на официальном сайте;
▫️крем абсолютно не имеет запаха (а так же, не имеет в составе спирта, красителей, минеральных масел и парабенов - ну тут поверим на слово, ибо я не любитель копаться в составах, проверять ингредиенты на сайтах, живу по принципу, «намазал, зашло - пользуешься, не зашло - на помойку» и радуюсь ?;
▫️консистенция - не зря на упаковке большими буквами написано «легкий крем», очень давно я не встречала таких действительно невесомых и нежирных текстур. Благодаря этому, средство мгновенно впитывается;
▫️к чему я начала этот обзор со слов «чувствуйте себя как дома»? Представьте то ощущение, когда вы возвращаетесь домой, после долгого и сложного дня. Вы ощущаете комфорт и максимальное расслабление ??♀️ тоже самое я чувствую, когда наношу крем на лицо, будто это то, чего моя кожа очень давно ждала;
▫️эффект - кожа мягкая, нежная, действительно увлажнённая, дискомфорт от воспалений и раздражений снят, никакой стянутости и прочей фигни, которая мешает жить и бесит;
▫️ кстати, я впервые решилась попробовать что-то из своего ухода на Алисе, у которой сейчас небольшие раздражения на лице (слюни текут рекой, соска терзается 24/7 - на подходе остальные зубы, чтоб их... ? отсюда раздражение у рта и на подбородке) и знаете что? после первого же использования, краснота и шелушения ушли, совпадение? Не думаю ?
Нашёлся и коварный минус:
➖ часа через 2 после нанесения, мое лицо превращается в жирный, блестящий блинчик ? не смертельно, но и не эстетично.. поэтому использую только в дни, когда нахожусь дома и не нужно бежать покорять мир ?;
______
Влюблена! Пользуюсь просто с величайшим удовольствием!