Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 20:58

Мне 20 лет! Первый мой крем для тела был именно из серии молоко и мед) Это было примерно в 13 лет и до сих пор я фанат этой серии. Долго я не решалась испробовать на себе содержимое этой манящей баночки, хотя название так и манило, что может звучать лучше чем:крем для душа Молоко и мед)) Совсем недавно решила заказать этот крем для душа своей родственнице на новый год и вдруг подумала, а чем это я хуже? Сказанно - сделанно! Как только получила посылку - сразу же побежала в душ пробовать долгожданный продукт.... И тут сердцебиение участилось, перед глазами появилась розоватая дымка - я влюбилась в него!!! Такой фантастики я еще не ощущала ни от одного геля, крема для душа! Приятная консистенция, чарующий аромат, глубокое увлажнение, что так важно зимой! В конце концов - его приятно наносить! самое приятное меня ожидало после того как я вышла из душа, улеглась отдыхать, немного подсохла и... стала благоухать тонким ароматом! Этот аромат продержался весь следующий день и так приятно его ощущать! К вечеру аромат стал потихоньку исчезать, и тут я решила что уже не могу без него))) Пошла опять в душ за ощущениями))) В общем, чувствую что скоро изотру себя этим самым кремом до самых дыр))о Боже, отберите у меня его)))) Рекомендую ли я??? КОНЕЧНО!!

Достоинства
  • Божественный запах
  • Мягкий
  • Отличная консистенция
  • Очень хороший дизайн
  • Роскошный запах
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Удобная упаковка
Катена Kateрекомендует
Захотелось купить 😉
12.12.2013
И ПРАВИЛЬНО! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЭТО ТОЧНО))
12.12.2013
Интересный отзыв,можно будет попробовать такой крем 😊