Опубликовано 23 Май, 2021 - 18:57

год или более

Добрый день!

Хочу рассказать об очень удобных и довольно практичных кроссовках Kalenji из Декатлона.

Трудно поверить, но я ношу их уже третий год. И очень довольна!

Модель предназначена для бега по пересечённой местности. Но я в них не бегаю ( если только изредка).

При этом я любитель пеших прогулок на большие расстояния. И для них мне нужна комфортная обувь.

Как - то на просторах интернета мне попался отзыв о кроссовках из магазина Декатлон. Парень сравнивал различные модели обуви. И именно кроссовки из этого магазина не порвались , не подвели в походе.

У меня эта информация отложилась в памяти.

И в один прекрасный день я нашла магазин в Питере, в моем родном городе его, к сожалению пока нет.

Когда покупала обувь сыну, обратила внимание на цену и разнообразие моделей спортивной обуви. Кое - что и себе присмотрела.

Мне понравилось, что кроссовки лёгкие и удобные, но покупать себе я не стала. Решила: в другой раз как - нибудь.

В очередную поездку в Питер я вновь пришла в Декатлон, но таких моделей, как мне первоначально понравились не нашла. Те были прям тапочки - тапочки.

Выбрать было не легко. Моделей очень много.

Кроссовки Kalenji в серо - зелёной расцветке приглянулись визуально , а когда я их померила, хорошо и комфортно сели по ноге.

Решила взять две разные пары. Одни более дешёвые и на размер больше.

Данная модель не оставляла запаса на ноге.

Кроссовки удивительно комфортные, имеют ортопедические изгибы на стельке и подошве.

Хорошо амортизируют.

Они текстильные, изготовлены во Вьетнаме. За три года я их ни разу не стирала и они как новые. Просто на дачу и в горы я брала старые кожаные кроссовки. Эти у меня от грязи не пострадали.

В этом году ездила на неделю в Сочи зимой. И много ходила именно в них. Отлично справились. Ноги не уставали, я ощущала лёгкость.

На случай дождя брала ещё сапоги.

Кроссовки имеют хорошее сцепление с поверхностью благодаря рифлёной подошве.

Кстати, хочу отметить, что они очень лёгкие, хотя на вид и не скажешь.

Шнурки сочетаются по цветовой гамме с обувью, и на язычке имеется кармашек, чтобы их заправлять. Действительно, очень удобно. Шнурки не развязываются.

Подошва двухслойная, слой маркий желто - зелёный и нижний - черный, так что и красиво и практично одновременно.

В целом дизайн кроссовок продуман до мелочей, не хуже, чем у именитых марок.

У меня есть ветровка цвета хаки и я люблю носить эти кроссовки в комплекте с ней. Хорошо сочетаются.

Единственный минус во время дождя кроссовки промокают, так как сетка и текстиль.

В остальном - рекомендую данную модель к покупке, не пожалеете.

Особенно подойдут любителям бега по пересечённой местности.

Хороши не только для спортсменов, но и для пеших прогулок, для каждодневной носки.

Цена 2400 не бьёт по карману.

Считаю, что за такую цену, прекрасные кроссовки, которые прослужат не один год.

Лично я покупала за баллы кэшбэка по карте Рокетбанка и мне они обошлись вообще бесплатно.

Достоинства
  • Достаточно ноские
  • Дышащие
  • Красивые
  • Легкие
  • Недорогие
  • Стильные
  • Удобные
  • Хорошо амортизируют
Недостатки
  • Промокают
Lily-of -the-valleyрекомендует
Хорошие и легкие кроссовки
Выглядят очень стильно. На ножке сидят круто Cool
класс
31.05.2021
Что промокают это и для меня минус, как-нибудь поищу в Декатлоне непромокающие, может есть у них)
31.05.2021
Заинтересовали! Я как раз недавно тоже искала для повтора , нашла, но они больше для повседневки. Хочется иметь и спортивную для походов.
Хорошие Smile
Отличный слоган;)) Наслышана хорошего о декатлоне, думаю заглянуть, классные кроссы)
02.06.2021
очень симпатичные, мне так нравится сочетание серого и желтого!
Мне тоже!
03.06.2021
Удобные кроссовки) часто там обувь покупаем
03.06.2021
В конце года в Новосибирске магазин откроется, я очень рада.
13.06.2021
Классные кроссовки, отличный вариант. Я в скетчерсах гоняю 👍