Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 19:58

Все арабские парфюмы, которыми я пользовалась до сих пор, были сладкими, и пригодными для использования преимущественно в зимние морозы. Мне и казалось, что арабские ароматы - это то, что лучше наносить исключительно в холода.

Аромат Al Rehab Khaliji стал исключением из этого правила. Я стала носить его зимой, и замёрзла. Отложу флакончик до лета. Сладких парфюмов у меня полно в запасах, а вот со свежими всегда напряжёнка))), просто мне сладкие запахи нравятся больше, и покупаю я их соответственно чаще.

Духи я купила в интернет магазине арабской парфюмерии. В свободной продаже я их никогда в своем городе не видела, и первые свои два масляных ролика купила в Анапе, а потом уж и стала заказывать в интернете.

Духи упакованы в картонную коробочку:

Масляный ролик:

Качество упаковки хорошее, флакончик не подтекает.

Объем:

3 мл.

Есть и флаконы объемом побольше, но я покупаю только маленькие, потому что мне хочется попробовать как можно больше видов арабских духов.

Концентрированные масляные духи на основе натуральных компонентов, не содержат спирта.

Производитель:

Al Rehab, ОАЭ

Давайте рассмотрим пирамиду этого аромата.

Ноты начала:

Зелёный лайм, свежие апельсины, зелёный чай

Средние ноты:

водяная лилия, белая роза, зелёная мята

Финальные ноты:

Мускус, запах свежескошенной травы, зелёный мох

Как известно, у арабов нет разделения парфюмерии на мужскую и женскую. Но все ароматы, которыми я пользовалась до сих пор, были откровенно женскими. Я просто вообразить не могу мужчину, от которого бы ими могло пахнуть. По крайней мере, в моем окружении таких нет. Этот же запах подойдёт и мужчинам. Но опять же, мой муж никогда в жизни не будет намазывать на себя что-то из крохотного флакончика, я и вообразить его не могу за таким занятием. Поэтому буду пользоваться сама.

На сайте, где я покупала парфюм, он классифицируется как женский:

Нежный аромат зелени и цитруса для женщин поражает своей хрустальной чистотой, завораживает нежностью и мягким очарованием.

Особой нежности я в этом аромате не чувствую. Он скорее бодрит, тонизирует, освежает.

Этот парфюм монотонным я бы не назвала. Но конечно, в нем присутствуют не все ноты из заявленных. Очень ощущается мох, зелёный чай, мускус. Цитрусы тоже присутствуют. И есть аромат хвои. Я сразу чувствую себя как в лесу с этим ароматом.

В общем-то, и производитель пишет о том, что этот аромат больше подойдёт для жары, нежели для холода:

Прохладно и насыщенно звучит этот аромат в жаркую погоду. Сердце аромата красиво раскрывается в летнюю жару, напоминая о весенней распустившейся зелени.

В запахе есть что-то "одеколонистое". Мне непривычны такие ароматы, но нужно пробовать разное.

Стойкость у этого аромата четыре часа, потом требуется обновить.

Свежий и прохладный аромат для лета, рекомендую!!!

Достоинства
  • .экономичный
  • Для мужчин и женщин
  • Зелень, цитрусы, мята
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • (их просто нет)
Такая Всярекомендует
08.02.2018
Мне понравилась пирамида аромата Smile
09.02.2018
Должно быть, очень интересный и небанальный аромат
09.02.2018
Удивительно даже, что он оказался свежим, обычно они тяжеловатые.
09.02.2018
Ещё есть "Зидан" у меня, он тоже свежий.
01.06.2018
По моему это то что мне очень понравится Love