Как, наверное, и большая часть населения, прежде чем начать просмотр какого-либо сериала, я читаю отзывы о нем, чтобы не тратить понапрасну свое время. Почти все отзывы о сериале Чужестранка/Outlander были только положительными, наверное это и сподвигло меня начать смотреть его. Сразу скажу - это того стоило, конечно же я посмотрела пока еще только 1 сезон и половину второго, впереди меня ждет еще немало перипетий в судьбе главной героини. Сериал пропитан духом Средневековья, его жестокими нравами, традициями. Очень мне импонирует главная героиня, которая смогла приспособиться и к жизни в Шотландии, а затем и во Франции. И во всех то образах она хороша - и в скромных платьях, и в королевских нарядах. Актер, исполнивший роль Джейми чертовски привлекателен, горяч и просто нравится мне. Особо хочется отметить, что сериал наполнен эротическими сценами, а также сценами насилия, издевательства и унижения, поэтому подумайте, прежде чем решитесь на просмотр, т.к. осадок фильм оставляет неизгладимый. Реально начинаешь сопереживать героям и ждешь с нетерпением каждой новой серии.
Сегодня почитала отзывы о 3-ем сезоне и поняла, что впереди меня ожидает еще не мало прекрасных вечеров с Чужестранкой/Outlander