Приветики!!!
Сериал Чужестранка/Outlander я посмотрела уже прилично давно, еще в декрете, недавно пересматривала второй раз. Фильм конечно бесподобный, сюжет очень завораживает. Во вророй раз мне даже интереснее его было смотреть, открылся совсем по другому.
Главная героиня очень интересная, не глупая и симпатичная женщина, которая в нашем мире просто домохозяйка, не имеющая высшего образования, что не особо ценится. И вдруг неожиданно она оказывается в далеком прошлом, где ее знания и таланты раскрываются в неожиданную для нее сторону и она находит свое призвание. Помимо этого ей предстаит встретить человека, который иначе к ней будет относится, чем законный и любимый муж, в итоге она его полюбит, сама от себя этого не ожидая, думая всю жизнь, что она однолюб.
Самое главное чему учит фильм- это пересмотреть свои жизненые приоритеты, задуматься о близких людях и возможно поменять к ним отношение. Детям к просмотру не рекомендую, откровенных сцен не мало. Местами сериал заставляет просто рыдать, другой реакции от некоторых сцен просто даже не представляю. Я с нетерпение жду следующего сезона, фильм просто невероятный. Если есть любители фильмов о путешествии во времени, то Вам обязательно рекомендую!!
Всем приятного просмотра!