Всем добрый день!!! Хочу рассказать о чюдо-ингаляторе, которое появилось в нашей семье совсем недавно!! Моя сестренка отдыхала в Тайланде и там все местные жители всегда пользуются только этим ингалятором! Привезла нам целую упаковку в подарок!!! В моей семье теперь у каждого свой. Вот так он выглядит!!
Очень удобный, маленький карандашик помещается в косметичку и маленькую сумочку!! Состоит из двух частей: наверху стержень пропитанный маслами , а внизу сами эти масла в жидком виде.
А теперь конечно же о его свойствах!! Незаменимое средство при насморке, ведь в его составе эвкалиптовое масло, камфора и конечно же ментол!!! Честно могу сказать при вдохе прошибает аж до слез!!!
И нос начинает дышать, я вообще вставляю в обе ноздри и хожу так подолгу в течении дня! Идеальное средство, когда постоянно заложен нос, от головных болей можно намазать виски жидким маслом , которое снизу!
Идеальное средство от укачивания в машине и самолёте, при бессоннице капните на салфетку капельку масла, положите рядом к кроватью и будете спать всю ночь!!!
В общем теперь этот маленький карандашик лежит во всех моих сумочках и всегда придёт мне на помощь!!!
Однозначно рекомендую и детям и взрослым!! Приобрести его можно на различных сайтах доставок из Тайланда!! Я всегда заказываю его своим друзьям, когда они едут в Тайланд!! Да ещё забыла сказать- очень актуален в сегодняшний период пандемии от Коронавирус!!! Выхожу из общественных мест и карандашик в нос и все вирусы погибают!!! Берегите себя и своё здоровье!