Сегодня хочу рассказать о крутейшей вещице, которую я покупаю уже без малого лет 5-7 точно.
Она всегда есть у меня дома, плюс конечно в сумочке!
Это тайский ингалятор.
Штука реально отличная.
Как и в каких случаях я её использую?)
1) При появлении первых симптомов простуды. Как только чувствую, что знобит или горло побаливает, или насморк появляется, сразу беру ингалятор и начинаю вдыхать, вставляю в носовой проход и дышу.. Помогает великолепно, просто на ура!
2) При головных болях. Тут можно опять же просто вдыхать, ну или либо открутить крышечку снизу и намазать виски содержащейся там внутри жидкостью. Опять же эффект просто супер!
3) При укачивании в транспорте. Прям незаменимая вещь, надо сказать. Меня укачивает в машине, однако ингалятор очень спасает, симптомы становятся не такими выраженными, как без него.
4) При слабости, ощущении приближающегося обморока, в общем при ВСД ингалятор также прекрасно помогает.
5) При беспокойстве, тревоге очень хорошо также подышать и становится гораздо легче.
Лично для меня это средство просто мастхэв мастхэвный, без него просто никак.
Дома всегда есть 3 штуки: для мужа, сына и меня)
Советую однозначно.
Раньше заказывала напрямую из Тайланда, но сейчас это невыгодно, поэтому беру на Вайлдберрис, однако будьте внимательны, диапазон цен там очень велик, чаще всего выгоднее купить комплектом из 2-3 штук.
Всем пока и до новых приятных встреч)