Милые девушки, Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о супер бюджетной покупке "Illuminique" Highlighter – [иллюминик] компактный хайлайтер от нового бренда Estrâde.
Листая Instagram и читая отзывы на сайтах заметила, что в макияже всем полюбились хайлайтеры. И вот решила узнать, что же за Зверь такой Хайлайтер.
Кожа моего лица не идеальна (жирный блеск и высыпания на лице) решила найти что-то бюджетное, а то вдруг не подойдет.
И вот в косметическом магазине своего города увидела его "Illuminique" Highlighter от Estrâde в оттенке 310 (цвета шампанского).
Упаковка
Упакован продукт был в защитную пленку (а это значит его до меня никто не открывал!). Крышечка прозрачная (видно продукт и его текстуру), плотно закрывается, но довольно хрупкая. В упаковке нет зеркала и дополнительного отсека под спонж или кисть.
Со вспышкой
По текстуре хайлайтер очень нежного (как шелк) мелкого помола, с перламутровыми частицами.
Естественное освещение
Наношу его с помощью кисти из набора Ecotools (копия) на область скул, спинку носа, внутренние уголки глаз, область под и над бровью, над центром верхней губы (дуга Купидона), на подбородок. В результате хайлайтер помогает придать лицу свежести, с ним кожа сияет (светится изнутри). Получается очень естественный результат сливающийся с кожей.
"Illuminique" Highlighter имеет легкий и приятный запах, который после нанесения на лицо совсем не чувствуется.
Информация и состав
Вес 7 г (хвати на всю жизнь).
Представлен хайлайтер в двух оттенках:
304 розовое сияние,
310 золотое сияние.
Цена покупки 230 рублей. (очень очень бюджетно)
Заказать "Illuminique" Highlighter Вы можете в ИМ Арт-Визаж или посмотреть на официально сайте бренда Estrâde, где в Вашем городе представлена данная марка.
Естественное освещение
Со вспышкой
В соотношении цена/качество хайлайтер просто мега крутая находка. Многие считают его бюджетным аналогом Mary Lou Manizer от theBalm. Изготовлен он кстати в России.
Обязательно куплю себе второй в 304 оттенке.
Свотчи 1.Хайлайтер 310 от от Estrâde, 2.Скульптор 208 от Estrâde, 3.Тени 05 от Essence
Спасибо, что дочитали этот отзыв до конца, если он Вам понравился иоказался полезен, оцените его, пожалуйста.