Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 10:44

Сегодня мой отзыв будет о новинке от Clinique - очищающем и отшелушивающем средстве 2 в 1 из серии Pep-start.

Оно призвано устранить загрязнения на коже и придать ему здоровое сияние.

Средство находится в тубе очень жизнерадостного розового цвета , так не характерно для данной марки. Но выглядит очень молодежно и стильно.

Когда я увидела его на сайте то первое на что я обратила внимание это именно яркая упаковка.

На тубе есть небольшая наклейка на русском языке с кратким описанием средства и способом применения.

А так же полный состав продукта:Туба, объемом 125 мл, снабжена откидывающейся крышкой, что очень удобно.

Огорчает только то, что нет никакой дополнительной защиты: запаянного герметично горлышка или же полностью упакованного тюбика, чтобы полностью исключить постороннее проникновение чужих рук и микробов внутрь тубы.

Ну ладно, не будем задерживаться на этом и продолжим изучать продукт.

Средство по консистенции достаточно жидкое, капелька не держит форму и сразу расползается.

Оно очень красивого жизнерадостного оранжевого цвета, и смотря на него мне почему-то очень хочется, чтобы оно имело мой любимый цитрусовый аромат. Но увы, как и вся продукция Clinique, оно не имеет абсолютно никакого аромата, может это и к лучшему.На фото сложно разглядеть, да и в жизни не особо видно, но эта маленькая капелька средства содержит в себе сотни маленьких, словно песок скрабирующих частичек, который замечательно полируют кожу.Производитель разрешает использовать свой продукт ежедневно дважды в день. Но я сократила применение этого средства раз в два дня и только по вечерам. Наношу его на влажную кожу и аккуратно массирую.

Оно просто замечательно полирует кожу, после использования она становится очень гладкой и мягкой на ощупь.

Не могу ничего сказать на счет сияния, а вот по тактильным ощущениям кожа заметно преображается.

На данный момент это мое любимое очищающее средство.

Оценка: 5.

Цена: 1 250 руб. за 125 мл.

Всем спасибо за внимание 😉

P.S. Скраб для лица The body shop Seaweed Pore-Cleansing Facial Exfoliator

Amyr04kaрекомендует
03.10.2016
Какой необычный цвет 😁 Мне как-то привычнее белые или прозрачные средства для лица 😊
18.10.2016
эта очищалка у меня № 1 в списке к покупкам! как увижу, сразу себе приобрету) спасибо за отзыв!