Bonjour, Mademoiselle !
Это моя очень обдуманная покупка. Однажды протестировав в магазине, я не смогла остаться равнодушной. Эффект мне понравился, но обычно, протестировав что-то другое, тут же забываю. Но не в этом случае.
Очищающее средство CLINIQUE 2-в-1 Pep-Start™ 2-in-1 Exfoliating Cleanser
Внешний вид классный. Яркая, большая туба цвета разъяренной фуксии. Крутая, когда вижу ее в ящике ванной, сразу настроение поднимается. Просто эмоциональный взрыв ! сразу ассоциации с летом, солнцем, ягодами и отпуском. И совсем не важно, что сейчас осень, в ванной у меня есть кусочек лета.
Дозатора нет, стандартное отверстие в тубе. Но оно здесь очень уместно, беленькая крышечка разбавляет дренную фуксию. Пользоваться удобно, продукт отдает хорошо.
Консистенция гелевая, не жидкая. Апельсинового цвета, кажется что ничего особенного, обычная умывашка, но в составе множество отшелушивающих частичек. Они прекрасно полируют кожу.
Я не очень люблю скрабы для лица, так как кожа у меня чувствительная. Обычно, предпочитаю пилинги. Это средство как-раз пилинг мне и заменило.
Заявлено, что можно использовать два раза в день, как обычное очищающее средство. Думаю, что обладательницам жирной кожи, такой способ бы понравился. Но для меня- это немного слишком. Я использую несколько раз в неделю, наношу на сухую кожу и массажными движениями разношу по лицу и шее. Смываю водой, после чего, следует мой обычный уход.
Гель прекрасно пенится и хорошо смывается.
Аромат крайне легкий и практически не ощутимый.
Эффект.
У меня нормальная, склонная к сухости кожа. С приходом холодов, сюрпризов прибавилось. сухость, шелушения и прочее.
Если не получилось спасти, нужно убрать. Гель прекрасно очищает кожу, если наносить на сухую, то работает именно как пилинг. Хорошо полирует, убирает ороговевший слой и шелушинки. Очищает загрязнения от окружающий среды, убирает остатки макияжа, вымывает поры.
После применения нет чувства стянутости, кожа не скрипит. Частички не царапают кожу и не оставляют дискомфорта.
Не провоцирует высыпаний и покраснений. Кожу не раздражает.
Понравилось, что хорошо сглаживает рельеф кожи, так же цвет лица становится более ровным.
Как результат- кожа гладкая, ровная, красивый цвет лица. Большая часть шелушений убрана, поры очищены.
Подводя итог- средство действительно универсальное! Каждый может его применять так, как ему нравится. Подойдет для любого типа кожи.
Спасибо, что были со мной!)) Будьте красивыми!)
Меня, Аня зовут! Буду рада общению и если есть какие-то вопросы или просто желание обсудить бьюти тему, пишите в комментариях или лс!)) А чтобы не пропустить новые истории бьюти-маньячки, Подписывайтесь)))