Опубликовано 11 Март, 2024 - 07:44

Решила обновить свои запасы уходовой косметики, и что-то глаз упал у меня на нее.

Что-то интересное и необычное.

Ну что ж, приступлю к описанию.

На тюбике ни слова на русском языке, но благо есть описание в карточке товара.

Сказано, что состав таков, вроде ничего на беглый взгляд критичного:

Вода, глицерин, децилглюкозид, минеральное масло, цельный бутилметиловый эфир, карбомер, триэтаноламин, феноксиэтанол, метилкокоилтаурат натрия, этилперфторбутиловый эфир, полиакриламид, фруктоолигосахариды, аллантоин, метилпарабен, ксантановая камедь. Другие микроэлементы: изопарафин C13-14, лаурет-7, динатрий ЭДТА, ароматизатор, экстракт центеллы азиатской (CENTELLA ASIATICA), CI 77266, CI 16255, CI 19140, Cl42090, олигопептид-1, гиалуронат натрия, лизат продукта дрожжевого брожения, аминокислоты шелка, гидролизованный коллаген.

Описание там длинное и красивое, что оно от всего и от морщин и от угрей, да вообще золотое средство, ну я поверила и купила.

Ну поверила им я и заказала.

Какого было мое разочарование, что непонятная упаковка, как наносить то, ну что приноровились и использовать начала. Крутить нужно и дозировано гель выходит)

Скажу честно, она не пенится вообще, никак , 0 пенки.

Запах, ммммм на любителя, для меня похож на крем для ног, такой с охлаждающим эффектом, мятный что ли. Ну как то не очень для меня.

Плюс, что смывается легко, очищает хорошо, макияж снимает на ура, не стягивает вообще ничего,минус запах крема в носу.😂

Ну это мое мнение, что ж поделаешь то😁

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Очищает
Недостатки
  • Запах
  • Не экономный расход
Lukaluрекомендует