Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 17:31

Очищение кожи является самой первой и важной процедурой для поддержания красоты. Кому-то нравится очищать кожу лосьонами, мицелляркой, но я приверженец того, чтобы умываться с пенкой или гелем для лица. Благодаря этому подходу кожа всегда выглядит свежей и отдохнувшей.

Это средство от Clinique я случайно увидела в магазине и сразу же захотела его попробовать. Формат продукта мне показался довольно заманчивым, к тому же Clinique я люблю очень давно и постоянно покупаю средства фирмы.

В этот же вечер после покупки начала пробовать продукт и теперь после месяца практически ежедневного использования могут сказать все, что думаю о нем 😊

• Для меня большим плюсом является то, насколько мягко и бережно гель-скраб очищает кожу. Да, в средстве есть небольшие абразивные крупинки, но они никак не повреждают эпидермис, хотя кожа у меня довольно чувствительная, хоть и с жирноватой Т-зоной.
  • После применения, кстати, кожа гладкая и эластичная, что не может не радовать.
  • Запах - это то, на что я всегда обращаю внимание в косметике. Я не пользуюсь средствами, аромат которых мне не по душе. К счастью, здесь все совпало, чему я очень рада! Аромат приятный, тонкий и ненавязчивый. Даже когда используешь его каждый день, то все равно не устаешь от одного и того же запаха.
  • Расход - более чем экономичный. Использую продукт уже более 2 месяцев, а оно как будто бездонное 😊

Что касается минусов, то для меня их нет, правда. Поэтому от души рекомендую вам его! Если интересно, то покупала в Летуаль. Спасибо за внимание! 😘

Достоинства
  • Кожа ровная и гладкая
  • Не сушит кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный
  • Эффективно отшелушивает
Недостатки
  • Для меня их нет
Hanna Rococoрекомендует
07.04.2018
Цвет как у абрикосового варенья! 😊
07.04.2018
Даа, есть такое!)