Опубликовано 18 Июль, 2019 - 14:52

Отель Club tuana Fethie 5* выбрали с супругой у Интуриста по следующим параметрам: 1. Большая зеленая территория 2. Красивые пейзажи 3. Наличие развлечений не только для детей, но и для взрослых. Все по порядку. Прилетели авиакомпанией Нордавиа в 08.20 в Аэропорт Даламана. Сразу после получения багажа нас встретил оператор Интурист и проводил на трансфер. Время в дороге заняло два часа. По пути гид от Интуриста рассказал нам про основные достопримечательности региона Фетхие. Расселили в отель, как и положено, после 12.00. Номер достался новый, с ремонтом. Все необходимое есть: гель для душа, шампунь. Заранее знали,что клубная часть номеров находится на основной части, ближе к морю. Номера категории Парк через дорогу ( они значительно меньше по площади, и без ремонта) В этот же день у нас состоялась информационная встреча с представителем оператора Интурист. Особое внимание гид обратил на платные услуги в отеле, чтобы мы были аккуратнее. Платно:сейф в номере, ужин в ресторане a la carte Kebab house. Но мы так и не дошли до него. На территории огромное количество баров ( есть те, которые работают 24 часа). Для себя отметили Poseidon, рядом с морем. Питание в отеле хорошее, много снеков, пекут лепешки гёзлеме, на ужин и около зоопарка есть мороженое. В основном ресторане бывали очереди, но если на ужин придешь попозже, то народу значительно меньше.В отеле, конечно, больше все ориентировано на детей. Тут для них и зоопарк, и небольшие горочки. Но нам было весело, ходили пострелять в дартс, брали напрокат байдарки, играли в теннис, в волейбол на пляже. Каждый вечер в амфитеатре проходят шоу: кубинские танцы , акробаты. Вечером дискотека на открытом в воздухе, не в клубе ( как обычно). Из отеля никуда не выбирались, так как красивой природы хватило и здесь. Территория очень большая, зеленая. Много гранатов, апельсиновых деревьев, эвкалипт.

Достоинства
  • * большая территория
  • + Бюджетно, в номере есть всё для удобства,
  • Большой хороший пляж
  • Красивейшее тихое местечко
  • Хорошо кормят
Арт123456рекомендует