Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 05:06

В этом отзыве расскажу про кондиционер для волос фирмы Lee Stafford, который называется Coco Loko. Я, как любитель всего кокосового, не смогла протий мимо этого кондиционера. Да и скидка в 20% мотивировала к покупке, так как за полную стоимость я бы вряд ли стала его покупать.

Внешний вид

Пластиковый тюбик розового цвета. Насколько я поняла, эта фирма выпускает всю продукцию в этой цветовой гамме.

Кондиционер Coco Loko

На обратной стороне тюбика наклейка с русским описанием ядерно-розового цвета, но буквы на ней читаемы. Там указан способ применения.

Кондиционер Coco Loko

Остальная информация, указанная на тюбике, написана на английском языке.

Состав сзади тюбика.

Кондиционер Coco Loko состав

Объем 250 мл

Произведено в UK.

Срок годности открытого флакона 12 месяцев.

Перед использованием крышку нужно открутить и снять защитную мембрану.

Кондиционер Coco Loko

Дозатор в виде дырочки выдает средство совсем уж маленькими порциями.

Кондиционер Coco Loko

Консистенция достаточно густая, но по волосам распределяется равномерно.

Кондиционер Coco Loko

Аромат очень сладкого кокоса, насыщенный, концентрированный. И мне такие кокосовые запахи по душе. На волосах он остается не длительное время, после высыхания улетучивается.

Мои волосы: крашенные, вьются, жирные у корней, немного сухие на концах. Мою голову через день.

Применение

Кондиционер наношу на чистые, влажные волосы. Распределяю кондиционер начиная с кончиков, по всей длине, избегая части у корней. Вообще по способу применения этого кондиционера - его не нужно наносить на корни.

У меня этот кондиционер практически не впитывается в волосы, он немного их обволакивает. Я держу его на волосах буквально минуту и тщательно промываю волосы. Уже при смывании волосы становятся мягкие, шелковистые и чувствуется, что спутанность волос уходит. На смывание у меня уходит пара минут.

Из-за того, что в составе содержится Amodimeticon, я пользуюсь этим кондиционером 1 раз в неделю, чередуя его с другими бальзамами и кондиционерами. Мои волосы плохо воспринимают любые силиконы, даже легкие, если их долго применять.

Эффект

• Мягкость волос уже на стадии смывания;
  • На ощупь волосы шелковистые;
  • Легкое расчесывание после высыхания;
  • Не утяжеляет волосы, оставляя естественный объем;
  • Волосы не пушатся по длине;
  • Гладкость и блеск волос;
  • Ощутимое увлажнение;
  • Волосы не пачкаются быстрее прежнего.

Кондиционер Coco Loko

Цена: 670 рублей без скидки.

Место покупки: Рив Гош.

Подведем итог: кондиционер Coco Loco отлично справляется со своими функциями, имеет приятный аромат. Единственное, что цена для меня дороговата. Поэтому я ,прежде чем его снова купить, буду ловить скидки.

За сим откланиваюсь.

Спасибо внимание.

Еще мои отзывы:

Масло для волос***Проф краска для волос***Шампунь органический***Смешной шампунь***Экспресс-маска для волос***Шампунь-бальзам***Проф шампунь

LizaSimpsonрекомендует
Мои патлы и без кондиционера за 600 рублей обойдутся 😂
30.09.2017
Маргарита85,у Вас волосы итак в отличном состоянии) У меня как только до середины спины отрастают - я их срезаю, очень много возни и ухода, надоедает. А для своих волос я привыкла часто дорогие штуки покупаю)
04.10.2017
Дороговато. Но давно хочу попробовать. Во многом из-за аромата ❤️ 😁
09.10.2017
Rudert, да цену лучше ловить со скидками на него. Я тоже взяла изначально из-за аромата кокоса - тут запах классный. 😊
20.11.2017
Отличные волосы