Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 10:15
«Сolor sensational» для меня оказался и правда сенсацией!
ekbodrрекомендует
Возможно, у Вас есть плохая привычка - часто облизывать или покусывать губы. Когда сама таковой страдала - губы были в очень неприглядном состоянии, постоянно шелушились 😕
Стоит поискать подходящий именно Вам бальзамчик. До селе использованные, видимо, Вам не подходят 😊
Также можно раза три в неделю делать подобие пилинга зубной щёткой, во время чистки зубов 😊
И ещё, какой у Вас тип кожи? Возможно это связано... Можно попробовать мазать губы вместе с лицом увлажняющими кремами и пить больше воды 😊
white_coffee , спасибо за то что откликнулись!
На счет облизывания губ - ночью то я не облизываю ведь 😁 (надеюсь я не лунатик). А основное пересыхание происходит именно ночью. бывает даже губы трескаются и запекается немножко крови. тогда вообще у меня вид мертвецкий - кожф бледная а на губах багровые полосы 😁 а днем я то и дело мажусь бальзамами.
Тип кожи - жирная! 😲 странно, правда, губы сухие, а кожа жирная.
На счет бальзамов - перепробовала миллионы. и как ни странно идеальным оказался этот. это единственный бальзам, от которого продолжительный эффект.
На счет воды - пью полтора литра в день (диета у меня такая, требующая такого кол-ва воды)
Тип кожи - жирная! 😲 странно, правда, губы сухие, а кожа жирная.
прям загадка какая то что с губами. хоть к врачу иди. тллько посмотрят на меня в нашей поликлинике как на дуру 😎
вот давно говорила же тебе,зубной щеткой попробуй массажируй,она и кровообращение восстанавливает,и шелушения убирает!и мёдом смазывай заместо бальзамов...не слушаешь,какашка 😠
спасиб канешн за совет, но поверь - долгие годы, особенно зимой мучаюсь. и зубную щетку пробовала - помогает на пол дня. ночью, когда не поухаживашь за губами, все возвращается 😢
та мне не способы интересны больше, а причины. вот думаю, может кто сталкивался.
Я так подозреваю, что тут может замешан кишечник... 😕
Я так подозреваю, что тут может замешан кишечник... 😕
значит влага испаряется быстро,поэтому шелушится. А ночью как ты спишь?с открытым ртом или через нос?если с открытым,как я,то поэтому наутро такие губы получаются.
П.С: посомтрела в интее,если вообще ниче не помогает,значит проблема в твоей микрофлоре.
и вот еще полезная ссылка [ссылка]
и вот еще полезная ссылка [ссылка]
Красиво смотрится на губах,+ :)! У меня тоже губы иногда становились сухими; в этих случаях обязательно несколько раз в день мазала их бальзамом ( пару дней помадами не пользовалась; только бальзамы). И на ночь - что нибудь питательное ( бальзам или масло).
цвет очень красивый.. А мед да,это лучше всех бальзамов..если мой потрескавшийся локоть стал как у младенца и уже 2 года никаких проблем,то губкам точно поможет+
Смотрится супер 😊 !Даже и не скажешь,что у Вас проблемы с кожей губ,губки гладкие и ровные 😊 !
спасибо! 😊 гладенькие и ровненькие, потому чо с ними постоянно борюсь - прислушиваюсь к советам, масла всякие на ночь. и еще пользователь Хлада подстказала хороший способ "скраба" массировать губы зубной щеткой. делаю сейчас так почти постоянно и на губы не жалуюсь. а стоит подзапустить - все возвращается на свои места 😞
Блеск на губках смотрится очень красиво! ❤️
Может бальзамы не подходят? К рекомендации по поводу меда присоединяюсь.
Может бальзамы не подходят? К рекомендации по поводу меда присоединяюсь.