Здравствуйте, дорогие читатели!
Сейчас, практически у всех косметических компаний, можно встретить маски-пленки для ухода за лицом, которые не нужно смывать, а можно просто их снять. Такие маски хорошо очищают кожу.
Виновница этого отзыва - Compliment маска-пленка против раздражений, прыщей и чёрных точек для жирной и проблемной кожи.
Страна-производитель: Россия
Масса: 9 г
От производителя:
- Глубоко очищает поры и сокращает их видимость.
- Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых, загрязненных порах и повышенной жирности кожи.
- Защищает кожу от вирусов и инфекций, вызывающих воспаления.
- Помогает избежать рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи.
- Придаёт коже матовость и отдохнувший вид.
Маска, тщательно дозированная абсорбирующими активными ингредиентами, позволяет регулировать избыточную жирность кожи, глубоко очищает поры, препятствует образованию внутренних воспалений и черных точек. Обладает антисептическим действием ускоряя заживление в местах повреждений и прыщей. Активный комплекс с салициловой кислотой воздействует на участки кожи со следами постакне и воспалений, выравнивая их тон и устраняя остаточные следы и неровности кожи. Необыкновенно эффективная формула маски позволяет коже становиться нежной, чистой, избавленной от жирного блеска и расширенных пор.
Результат: поры очищены, цвет кожи выровнен, воспаления подсушены, следы постакне минимизированы. Кожа выглядит матовой без жирного блеска и раздражений.
Маска содержит вулканическую воду, древесный уголь.
Способ применения и состав:
Маска чёрного цвета. Немного липкая. Наносить нужно тонким слоем на кожу лица, кроме кожи вокруг глаз и губ. Оставить до высыхания (примерно 15 минут). После нанесения руки легко отмываются водой. Не стоит допускать пересушивания маски на лице. После высыхания необходимо снять образовавшуюся пленку от основания подбородка вверх. Снимать больно, но вполне возможно. Больно в основном в начале, когда только начинаешь снимать, а дальше она уже легче и быстрее отходит. Я снимала целиком. После снятия есть эффект стянутости, сухости. Но через некоторое время это проходит.
Самый главный результат от использования маски - это очищение, под ее воздействием убираются омертвевшие клетки, очищаются поры, убираются черные точки, кожа делается гладкой и матовой. Но эффект у маски не долгий. Она подойдёт тем, у кого нет больших проблем с кожей. Я использовала её для более глубокого очищения кожи, чем просто гели, пенки и т.п. С этим она справилась. Ждать от неё чего-то большего думаю не стоит.
Пакетика хватает на 2 раза.
Место покупки: гипермаркет "Ашан".
Цена: 24,27 руб.
Маску рекомендую тем, у кого кожа жирная, но не особо проблемная, а так же тем, кто не боится снятия таких масок.
Спасибо всем, кто заглянул! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!