Найти
Подробности
18.09.2021
+2 фото
Легкий необычный оракул
Приветствую всех любителей гаданий, коллег и кверентов. Сегодня мне захотелось написать отзыв о необычном и прикольном оракуле.
Asinka_ru
21.01.2018
23:48
+3 фото
Сладкая сказка, чем мыть ребенка не надо. Фото после использования.
Я думая, не одна здесь такая. Только с появлением ребенка, начинаешь читать составы товаров, дату изготовления …
Angelarium. Oracle of Emanations | Ангеларий. Оракул Эманаций
vena_sera
26.10.2020
16:13
+8 фото
Потрясающая колода для глубинных и философских вопросов. Дарю свой расклад в качестве бонуса
Долгих полгода я сомневалась в покупке этого оракула.
Таро Рыцарей Тамплиеров
Изабель де Салинас
21.08.2023
10:21
+4 фото
Шикарная колода для просмотра отношений.
Таро Рыцарей Тамплиеров - роскошная колода для просмотра отношений. Мягкие тона рисунков, благородные мотивы рыцарей и красивые наряды придворных…
Оракул тайные коды женской сути Никифорова Л.Г. (Отила) издательство Велигор
26.02.2022
10:38
+5 фото
Интересная колода, но требует самостоятельной работы
Велигор, как никакое другое издательство радует нас новинками достаточно часто.
Катюша Молочкова
16.06.2019
18:43
+2 фото
Средство для детских гигиенических процедур ? Плюсы и минусы средства, что мы обнаружили
? Доброго вам времени суток! ? Продолжаю рассказывать про подарок друзей от Amway.
Наташа Илинчич: Оракул Компендиум Ведьм; Аввалон-Ло Скарабео,
14.03.2023
09:26
+5 фото
Красивый и общительный оракул, но пять звезд не поставлю все равно
Этот оракул я ждала давно и долго. Все он никак не появлялся в Лабиринте, висел в статусе "Ожидается".
Оракул женской мудрости Чижкова Елизавета изд. Велигор
15.04.2022
08:27
+12 фото
Универсальная колода для психологической и магической работы
Данная колода привлекла меня тем, что к каждой карте идет вопрос, на который нужно ответить самой себе.
Карты Таро Эры Водолея
Cerasum
04.10.2023
11:09
+21 фото
♦️ Прекрасная колода Таро Эры Водолея с чудесными и красочными иллюстрациями, интересной интерпретацией привычных карт и инструкцией по применению
Добрый час! Давно собиралась купить таро из серии …
The Somnia
ДобраяЗая
10.03.2024
21:08
+10 фото
Мрачная атмосфера средневековья, болота, путы и серое небо. Сложная колода, которая заставляет думать
Всех приветствую. Колоду Сомния я изначально не собиралась…
Nadya Smith
17.03.2018
17:50
+3 фото
Одной каплей геля, конечно, не вымыться, но сам гель-шампунь вполне хорош - реально мягкий и деликатный, без красителей и резких отдушек. Да и цена приемлемая. Хороший вариант для малышей с первых дней жизни
Таро Зеркало судьбы
butterfly17
11.03.2017
22:15
+8 фото
Живые карты Таро "Зеркало судьбы"
На сегодняшний день существует уже более 1000 вариантов колод Таро . И все они очень разные: сложные и простые, яркие и не очень, серьёзные и смешные.
Лунное таро Селена издательство Велигор (60 карт + книга)
01.10.2021
09:17
+7 фото
Занимательная система, уродливая колода и вечные изъяны Велигор
Эта колода меня заинтересовала даже не знаю чем. Приобрела я ее исключительно по зову интуиции.
Карты Карина Таро (78 карт + 9 дополнительных арканов+инструкция)
Солю книги и косметос
04.08.2023
07:28
+18 фото
Чем отличается колода “Карины Таро” от классических карт Райдера — Уэйта?Покажу колоду
Всем хааллооуу! Погода такая хмурая, льет дождь, сверкают грозы, самое время перейти …
Таро Муладхара | Muladhara Tarot
taradaiko
03.06.2021
13:43
Наверное, самая откровенная из колод Таро
Удивительная колода Таро с невероятно реалистично прорисованной анатомией человеческих тел.
Освобождение от созависимости. Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд
Суперптах
20.10.2014
20:01
Эта книга помогла мне спасти свои отношения (сравнение с известной книгой о созависимости).
Отзыв мой будет очень длинный и обстоятельный, так как я хочу рассказать…
Карты Таро Эры Водолея
Lee_Na
27.07.2012
11:20
История моего "сотрудничества" с данной колодой
Уже более 4-х лет занимаюсь раскладами на Таро. Как же трудно мне было найти те колоды, которые теперь понимаю с полуслова!
Кладбищенское таро Necropolis Tarot
07.12.2020
13:33
Сильная колода мира мертвых
Таро занимаюсь очень давно. Колод у меня много. Наиболее часто для себя я выбираю темные колоды, т.к. у меня лучше через них идет поток и настройка.
A.Buyer Beauty
21.11.2018
14:38
+5 фото
G&H Baby - детский шампунь, который напугал всех составом. Разберем состав по "косточкам"! Можно ли им подмывать малыша?
Привет, красавицы)) Сегодняшний отзыв…
Таро Зеркало судьбы
13.05.2020
17:28
Точная и красивая классика. Кому подойдет, как работать.
Данная колода у меня уже лет 15. Тогда Таро продавалось мало, моно было купить кое как в ларечке.
Лунное таро Селена издательство Велигор (60 карт + книга)
ДобраяЗая
09.06.2023
13:04
+9 фото
Колода покажет бессознательное, все страхи и запретные желания, о которых вы молчите. Каждый сам сделает вывод.
Здравствуйте, мои дорогие!