Хочу рассказать о шампуне COOL ORANGE (Холодный Апельсин). Мне посоветовала его мастер в салоне как средство от выпадения волос. Он обладает приятным запахом апельсина и освежающим эффектом. Хорошо пенится, но для этого нужно как следует смочить волосы.
Что касается результатов использования. Я пользовалась им два месяца и могу сказать, что во-первых, конечно не сразу, но действительно сократилось выпадение волос. Засчет охлаждающе-разогревающего эффекта происходит приток крови к коже головы, соответственно к волосяной луковице поступает больше полезных веществ и она укрепляется. Во-вторых, уменьшилась жирность. Промывает очень хорошо, волосы становятся объемными, легкими, блестят. Если раньше мне приходилось мыть волосы чуть ли не каждый день, то теперь эффекта хватает на 3-4 дня. Кстати, поэтому одной бутылки (200 мл) хватает на долго. Но вот тем, у нет проблемы жирности или сухие волосы, этот шампунь вряд ли подойдет.
Так как шампунь обладает охлаждающе-разогревающим действием, его рекомендуют и для усиления роста волос, но на себе я такого эффекта не заметила. Хотя, конечно то, что он освежает, особенно в жару, безусловно приятно.
Кстати, после прекращения использования результат сохраняется. Сейчас он у меня закончился, пока пользуюсь обычными, вроде всё в порядке.
Шампунь не дешевый, но эффект от него хороший, особенно если применять в комплексе с бальзамом и спреем для волос.
Кстати, вот ссылка на отзыв про бальзам