Опубликовано 19 Январь, 2012 - 21:09
Фото ванны до и после чистки. Просто растворяет любую грязь
Достоинства
- Нет запаха хлорки
- Отлично удаляет ржавчину без усилий
- Приятный запах
- Экологичность
Enot984рекомендует
Ого... как же можно было так сильно испачкать ванну?!!! 😁 😁 😁
А результат и правда впечатлил +
А результат и правда впечатлил +
Это не моя ванна. Просто клиентка всю жизнь пользовалась копеечными средствами для чистки, которые, как видите, не приносили результата. И это кстати я своим средством чистила, только потом она заказала себе банку.
Давно поглядываю на это средство, но у меня душевая кабина, с акриловым поддоном, не повредит ли ему это средство?можно им пользоваться для мытья душевых кабин?
Рыжая_Джонни, в инструкции указано, что акриловые поверхности чистить можно. Средство супер! Возьмите, не пожалеете.
Обалденное средство. Я бы сказала, для тех, кто хочет, чтобы и волки сыты, и овцы целы 😊 . Как говорится, и маникюр не испортить, и ванна блестела. Потому, что усилий прилагать не надо, грязь сама уходит.
Круто! Только мы таким стены моем, а ванную я лично не пробовала. Есть минусы - от плесени не помогает. Вернее, так: средство плесень снимает, но во влажной среде чёрный налёт появляется вновь. . Человек, который нам в ванной ремонт делал, видимо, не обработал стены антибактериальной пропиткой. Пробовали использовать вместе с дезинфицирующим эдельстаровским спреем, результат тот же 😞
Хотелось бы, чтобы за такие деньги оно с плесенью тоже справлялось 😊
Хотелось бы, чтобы за такие деньги оно с плесенью тоже справлялось 😊
ванна жуть! какими же она средствами копеечными пользовалась, интересно? вон Санокс за 30 рублей все нафиг оттирает=)вам + за отзыв))
Спасибо за полезный отзыв. Давно ищу такое средство:) Думаю, что и мне поможет:)