Опубликовано 19 Январь, 2012 - 21:09

error error errorerrorerror error error error error error error error errorerror error errorerror error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error errorerror error error error error error error error error error error error error

Достоинства
  • Нет запаха хлорки
  • Отлично удаляет ржавчину без усилий
  • Приятный запах
  • Экологичность
Enot984рекомендует
19.03.2012
Ого... как же можно было так сильно испачкать ванну?!!! 😁 😁 😁
А результат и правда впечатлил +
19.03.2012
Это не моя ванна. Просто клиентка всю жизнь пользовалась копеечными средствами для чистки, которые, как видите, не приносили результата. И это кстати я своим средством чистила, только потом она заказала себе банку.
Давно поглядываю на это средство, но у меня душевая кабина, с акриловым поддоном, не повредит ли ему это средство?можно им пользоваться для мытья душевых кабин?
01.05.2012
Рыжая_Джонни, в инструкции указано, что акриловые поверхности чистить можно. Средство супер! Возьмите, не пожалеете.
наглядный пример. наверное, классное средство!
07.06.2012
Обалденное средство. Я бы сказала, для тех, кто хочет, чтобы и волки сыты, и овцы целы 😊 . Как говорится, и маникюр не испортить, и ванна блестела. Потому, что усилий прилагать не надо, грязь сама уходит.
Круто! Только мы таким стены моем, а ванную я лично не пробовала. Есть минусы - от плесени не помогает. Вернее, так: средство плесень снимает, но во влажной среде чёрный налёт появляется вновь. . Человек, который нам в ванной ремонт делал, видимо, не обработал стены антибактериальной пропиткой. Пробовали использовать вместе с дезинфицирующим эдельстаровским спреем, результат тот же 😞
Хотелось бы, чтобы за такие деньги оно с плесенью тоже справлялось 😊
13.10.2012
ванна жуть! какими же она средствами копеечными пользовалась, интересно? вон Санокс за 30 рублей все нафиг оттирает=)вам + за отзыв))
18.08.2015
Спасибо за полезный отзыв. Давно ищу такое средство:) Думаю, что и мне поможет:)
18.08.2015
А где вы покупали средство? Оно только в Фаберлик продается?