Опубликовано 19 Март, 2018 - 12:26

Привет!

С английским брендом Creightons я тесно знакома и стараюсь не пропускать его новинки по уходу за волосами. На этот раз производитель выпустил линейку (шампунь+ кондиционер) прям созданную для моего типа волос!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о Кондиционере для смешанного типа волос - жирных у корней и сухих на кончиках.

Место покупки интернет-магазин wildberries, Москва. Кондиционер также можно приобрести в таких магазинах как "Подружка", ИМ Озон.

Стоимость 345 рублей, я купила по промокоду за 217 руб.

Обещания от производителя:

Кондиционер увлажняет кончики, не утяжеляя волосы по всей длине. Кончики становятся более мягкими, а волосы здоровыми, блестящими и упругими

Упаковка

Я не смогла пройти мимо этого блестящего мятного тюбика, очень милое оформление, для нас, девочек.

Тюбик вытянутой формы, не на всякую полочку по высоте поместится:

Объем 250 мл.

Тип крышки "флип-топ", кондиционер хранится " вниз головой", благодаря чему все используется без остатка.

На обратной стороне есть вся информация для потребителя,

есть этикетка с переводом на русский язык, там же можно разглядеть обещания производителя и состав:

Aqua (Water), Cetyl Alcohol, Cocamide MEA, Glycerin, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Kaolin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Panthenol, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG – Propyl Dimethicone, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Hydrolized Keratin, Disodium EDTA, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Linalool, Butylphenyl Methylproponal.

Состав не претендует на натуральность , но и активными компонентами не обделен, в нем я нашла глину (каолин), кератин, пантенол и даже обещанный экстракт кактуса, правда в конце списка.

Способ применения:

Начните с использования Шампуня для смешанного типа волос с глиной. Затем массажными движениями нанесите кондиционер на влажные волосы. Тщательно смойте.

Впечатления от применения:

Кондиционер имеет густую консистенцию, он белого цвета с перламутровым отливом.

Аромат сладкий, прям конфетно-леденцовый, я не очень люблю подобные отдушки, т.к. быстро надоедают, на волосах аромат долго не задерживается.

Мои волосы: длинные 60+ см, жирные у корней, сухие по длине (мою голову 1 раз в 2 дня), тонкие, пористые по структуре, окрашенные.

Кондиционер я использовала в паре с шампунем из одноименной линейки:

Наносила после мытья головы на хорошо отжатые волосы, отступая от корней 15-20 см.

Кондиционер легко распределяется по длине волос, обволакивая их пленочкой.

Поэтому расход относительно экономный, на мою длину упаковки хватило более чем на 10-12 применений.

Выдерживаю 3 минуты и смываю.

Иногда чередую кондиционер с маской, но за 2 недели до стрижки и окрашивания маской пользоваться перестала, т.к. меня устраивал результат работы кондиционера.

Результат:

Кондиционер отлично увлажняет всю длину волос,и нет ощущения сухости кончиков, хотя их давно пора отстричь.

Волосы блестят, они легко расчесываются и не путаются в процессе "носки":

Кондиционер не утяжеляет волосы, но делает их более эластичными.

Когда я попала к своему мастеру на стрижку, она оценила хорошее состояние моих волос, несмотря на то, что последний раз я их стригла около 5 месяцев назад.

Итак,

Кондиционере для смешанного типа волос с глиной от компании Creightons однозначно рекомендую как бюджетный рабочий кондиционер, который прекрасно увлажняет волосы и экономно расходуется!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Придает блеск
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Редко встречается в продаже
Фитоняшарекомендует
19.03.2018
результат отличный, такой естественный блеск
Уже добавила в корзину на ВБ - тоже хочу, чтобы волосы блестели Smile
19.03.2018
сколько раз смотрела на эту марку, но ничего не покупала) Наверное нужно еще присмотреться
Волосы красивые у Вас Shy
Волосы отлично выглядят *_* Такой блеск и шелковистость Smile
Inc аватар
Inc
19.03.2018
Мне почему-то кажется, сейчас у большинства такой тип волос: жирность корней и сухость кончиков)) так что смело можно довериться отзыву
19.03.2018
я о такой марке даже не слышала)
волосы нереально круто блестят)
Волосы красиво блестят.
19.03.2018
Блеск волос просто нереальный! После ваших отзывов загорелась идеей познакомиться с уходом этого бренда Smile
20.03.2018
Очень красивые гладкие волосы
20.03.2018
У меня была маска этой марки, понравилась, а эту новинку еще не видела в магазинах.
21.03.2018
Волосы идеальные Smile
22.03.2018
Отличный результат, волосы очень красивые!