Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 21:46

Гель-лак Cristina Assily 1508 поразил меня до глубины души! Ждала его 3 недели из Китая,заказывала первый раз и особо на чудо не надеялась, все-таки Китай и цена....Вчера получила,пищала от восторга,что все цвета безумно красивые и долго мучилась каким из 6 цветов накрасить ногти. Выбрала 1508...,еще когда нанесла первый слой,уже почти влюбилась в него,под лампой он стал матовее, ждала подвоха, т.к. когда его еще не держала под лампой глянец -просто загляденье.

только сделала

Кисточка справилась со своей функцией на 100%, все идеально распределила без затеканий и заступов (хотя я уже купила кисть для нанесения гель-лаков т.к. думала кисть уж точно будет плоха )

Нанесла 2 слоя. Блеск и цвет как у новенького красного Феррари .Цвет богатый, насыщенный и без перламутра. Этих слоев хватило с лихвой, хотя я читала о Кристине,что бывает не достаточно, в этом оттенке все шикарно.

В работе показал себя на много лучше чем любой мой Коди((

А основу и закрепитель использовала таки Коди.

Достоинства
  • Большой бутылек
  • Красивый и оригинальный цвет
  • Не растекается
  • Недорогой
  • Очень легкий и приятный в работе
Natalizzeрекомендует
18.12.2013
Цвет очень богатый!!!
Красный очень красивый!
Я смотрю у вас и другие цвета заказаны.. А есть ли фото этих цветов ???
заранее спасибо.....
03.01.2014
Есть, но на ногтях пока только еще один!))а в бутылочке они совершенно по-другому смотрятся.Сейчас постараюсь выложить несколько фото другого лака)
03.01.2014
А подскажите у какого продавца заказывали?
03.01.2014
[ссылка] вот в этом магазине
14.04.2014
он алый? в оранжевый оттает?
Dkk аватар
Dkk
13.09.2014
На фото 1388 очень красивый! но все фото у вас с искусственным освещением!
а есть при дневном?
и на каком фото цвет более всего похож?