Очень суровая маска! Купила ее и долго настраивалась, чтобы попробовать. Решилась, пожалела об этом через 5 минут после нанесения!
В составе Антицеллюлитной маски для талии и живота, есть экстракт красного перца, и после нанесения, через очень короткое время, начинает жечь так, что сил нет терпеть. Кожу не травмирует, но если будет ранка на теле, я вам не завидую, будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Маску следует держать 10-20 минут. Я максимум продержала 7 минут. Считаю, что у кого чувствительная кожа, не следует применять эту маску.
Консистенция у нее довольно густая, после нанесения не растекается, держится на коже хорошо. Цвет коричневый (похож на жидкий шоколад), запах приятный.
Смывается Антицеллюлитная маска хорошо, под теплой водой, кожа при этом остается коричневого оттенка, одежду после не марает. Еще самый главный минус, после смывания маски кожу продолжает жечь в течении минут 30, прям горит!!!!!! Мне было невыносимо 😞
Итог: маску НЕ советую, очень обжигает кожу и жгучий эффект сохраняется на долгое время!!!!