Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 15:14
Cushion M Moisture - Комедогенный, не понимаю почему его PRят люди с кожей, склонной к высыпаниям
Достоинства
- SPF 50 +
Недостатки
- Держится всего часа 4
- Забивается в складки
- Забивается в складочки возле глаз
- Комедогенно
- Плохо скрывает недостатки
- Проваливается в поры
TShimizuне рекомендует
Я вашу логику тоже не совсем понимаю. У вас кожа жирная/комбинированная кожа, но вы выбираете кушон увлажняющий, есть же с серебристой полоской, обычный (без пометки Moisture), для комби кожи.
И очень важно то, как вы смываете это средство. Кушон это сути bb-крем, и вы это знаете. А его обязательно надо смывать гидрофильным маслом, а затем пенкой/гелем. Может быть дело в этом? Попробуйте изменить очищение от макияжа.
Многие часто неправильно смывают (мицеллярка с этим не справится точно!) биби крем, а потом жалуются на забитые поры...
Я ожидала подобный ответ, поэтому указала ответы в отзыве, если прочитать внимательно:
Выбор увлажняющей версии: Кожа пересушена, хоть и жирная в зоне Т, масла в середине списка немного смутили, но я подумала: раз не в первой 5ке, значит не страшно.
Очищение: Гидрофильное масло+Гель на вод. основе. Не добавила в список тоник, потому что в Азии у него другое предназначение.