Опубликовано 11 Февраль, 2011 - 19:20

Davno ja zarekalasj ne bratj krasku firmi schwartzkoph,ve4no ispor4ennie volosi,suhie,a cvet takoj,4to potom ne perekrasitj. Kak i nekotorie iz vas,kupilasj na reklamu,muss-eto 4to-to novenjkoe. vrode bi bez ammiaka,zna4it ne navredit tak siljno...Nanositsja legko. Ne te4jot!!!!!!!!!!!!!smesj nado horoso vzboltatj pered upotrebleniem!!!!!!!Pena posle nanesenija osedaet.Li4no mne golovu posipivalo,no delo v tom,4to u menja allergi4naja koza,mne sipit ot vsego.Toljko ot Garnier natural ne sipalo. Zdjom 30 minut i idjom smivatj.Kogda smivaes-volosi kak solk,takie gladkie....pljus baljzam4ik horosij.Ja brala cvet 668-oreh kakoj-to. Takoj cvet kak i na korobo4ke polu4ilsja. No eto zavisit ot vasego ishodnogo cveta. esli u vas volosi svetlie,to s korobo4koj sovpadjot odin k odnomu.Kstati kraska ne tekla dolgo,kodga ja ejo smivala. A kak kto-to napisal,4to krasnij cvet pri kazdoj mojke stekal,tak eto osobennostj vseh krasnih cvetov! Krasnij i rizij cveta ve4no tekut i terjajut jarkostj bistro. Eto ja vsjo prohodila,dolgo hodila i krasnaja i rizaja...A krasnij pigment, k tomu ze, po4ti ne realjno vitravitj,kogda zaho4etsja.Volosi ot mussa ne isportilisj,blestjat.I glavnoe ne vonjaet muss,krasitsja ne protivno. Ah daaaaaa!o4enj ekonomi4nij,na moi volosi do ple4 hvatilo s lihoj odnoj pa4ki! Uda4i! A naskoljko stojkij cvet esjo ne znaju-eto uze drugaja istorija.
Достоинства
  • Не течет
  • Приятно пахнет
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Плохие перчатки
  • Пощипывало голову!
marsellaрекомендует