Пожалуйста не кидайте в меня камнями уважаемые фанаты это сериала! У каждого свой вкус.))))
В общем когда по ТВ закончились просто все мои любимые сериалы, а до новых серий долго (Дневники Вампира, Царство, Коварные горничные, Кухня и Молодежка, Великолепный Век Кесем) и на дворе были новогодние праздники - я уже не знала что вечером посмотреть.
В Инстаграмм наткнулась на пост о сериале "Милые Обманщицы", сделала себе скрин и решила посмотреть что же это за сериал, по которому многие так сходят с ума.
Сериалом, точнее историей рассказыааемой в нем, Мне очень трудно угодить. Но я люблю про молодец смотреть фильмы, так как еще не считаю себя пожилой дамой в 28 лет то))
Посмотрела по тв приставке - идет 6ой сезон. Ну думаю на долго мне хватит смотреть, Если учесть что одна серия по сорок с лишним минут, Да еще у меня ребенок маленький, с которым играть надо, домашние дела и рабочий день по восемь часов пять дней в неделю. На месяца два -три как раз, а к весне все мои любимые сериалы вновь выпустят на экраны.
Все свободное время я смотрела этот сериал.
Вообщем история о пяти девочках-школьницах, одна из которых то ли труп то ли пропала безвести я так и не поняла, о каком то странном маньяке-убийце, который их преследует и называет себя "Э" (с английского похоже сокращение то ли Элисон (имя пропавшей) то ли "Аноним"), кучи родителей, полицейских, детективов и прочих персонажей. Действия происходят капитально в одном городе.
Вот нужно все. Этот "Э" меня достал. Сил моих хватило до пятой серии третьего сезона. Потом интерес пропал. Растянули с этим маньяком историю.
Некоторые герои прям бесят. Каааак начнут тупить, что пультом да в телевизор.
Нравится мне герой Ария, Но та бывает тоже как что вычудит.
Наряды. Красивые прям есть.
Не понравилось еще то, что героев пресуют конкретно - как ни день так покушение или подстава. И этот Э знает все!
Сериал так себе для меня. Будет совсем смотреть нечего - досмотрю. Возможно.