Ютуб заставил меня купить это. И знаете что? Я не пожалела ни разу! А речь у нас о Lumine cc color correcting cream 6 in 1 в оттенке light.
Упаковка: вытянутая пластиковая туба, ярко, при первом взгляде кажется, что это уходовое средство. Крышка закручивается плотно, большой плюс за вытянутый носик-дозатор, уж очень они мне нравятся.
Текстура: жидкая, но не растекается по руке. Водянистая, но в меру плотная.
Нанесение: хорошее, ровное, легкое, без явных границ. Легко разносится по коже и растушевывается. Отлично ложится как тонким, так и толстым слоем. Кистью и пальцами получается тонкий слой, спонжем - более плотное покрытие. На базу ложится словно шелк.
Эффект: отлично перекрывает недостатки, даже в один слой. Покрытие легкое, естественное, на коже едва заметен. Не подчеркивает шелушения. Да что тут говорить, это мой фаворит из мидл-маркета. Просто потрясающий оттенок, имеет желтый подтон. Использую в работе смело для дневного макияжа. Идеален для любой кожи, но для жирной требует больше пудры и салфеток в течении дня.
Стойкость: на 7 из 10. Прекрасно держится весь день, если зафиксировать пудрой. Не уползает с подбородка, носа и щек. Только если чуть-чуть. Но через 5 часов кожа начинает приобретать жирный блеск, который легко исправляет бумажная салфетка. При этом тон никуда не девается с лица.
Общее впечатление: 5! 5! 5! И еще раз 5! Отличный тон, легкий, в меру плотный, отличная перекрывающая способность, нанесение, растушевка. Да все в нем прекрасно! Единственный минус -не перекрывает красноту, даже легкую. Нужен корректор. Самое удивительное, что все остальное перекрывает легко. Но я не обижаюсь на него за это, просто использую корректор и все счастливы. Хотелось бы написать про него много всего, но что тут говорить, когда все хорошо. Мой must have и точка!)