Опубликовано 1 Январь, 2017 - 21:04

Приветик, малышки!

Этот продукт является для меня открытием за 2016 год. Сейчас я уже заканчиваю второй тюбик. Кстати, не так давно компания выпустила обновленный крем, расширила оттенки. Раньше крем выпускался в 3х цветах: Light, Medium и Deep. Для себя белоснежки я выбираю оттенок Light. Как он выглядит на моем лице вы можете увидеть чуть позже.

Крем в мягкой пластиковой тубе,буквы не стираются и не сотрутся. Крышка крема постоянно пачкается в креме, но довольно легко очищается:

Основная информация:

Объем 30 мл.

Свотчи:

Крем подстараивается под тон, подходит для всех типов кожи, имеет среднее покрытие(3 из 5), так заявляет производитель. И вообще является средством 6 в 1: тон, консилер,праймер, иллюминатор, устойчивый, имеет SPF 20.

Лицо без крема:

С кремом:

Сразу хочется отметить, что тон придает лицу свежий, здоровый вид, подсвечивает в правильных местах. Использую его как средство на повседневку.

Легко смывается, поэтому не советую использовать в дождь или снег.

Также не советую использовать средство, если у вас жирная кожа, или есть шелушения.

Если нанести много, то может провалиться в поры.

Полный образ:

Для меня этот крем стал любимчиком, я практически не повторяю продукты. Советую его знакомым, кто находится в поиске недорого и достойного тона. Да, у него есть свои недостатки, и он не замаскирует серьезные проблемы, но за невысокую стоимость и хорошее качество, можно просить, ведь да?)

Достался мне по акции за 300-400 руб.

lyubovtsaplinaрекомендует
01.01.2017
Жуть, как все на него подсели! Даже моя мама! А я так ни разу и не попробовала)
01.01.2017
Мне кажется, что цена на данный продукт в последнее время неоправданно завышена - 478 рублей по скидке. Я заказываю корейский сс крем с spf 50 как минимум за 300 рублей.Пользовалась люмине уже в прошлом году осенью и зимой, хотела купить в этот раз, но цена меня немного смутила, зная его качество, я не стала покупать.
01.01.2017
Недавно купила такой, только в более светлом оттенке. Спасибо люмене за заботу о "белоснежках". Очень достойный крем)
02.01.2017
А мне он жутко не понравился. Еще и кожу по итогу испортил (
02.01.2017
У меня провалился в поры и блестел ( да и тон свой не нашла- у меня кожа с желтым подтоном )
02.01.2017
Всех же думаю такое количество хвалебных отзывов о нем - из за цены во многом 478 р это не цена за cc cream - если сравнивать другие сс крема из люкса