Шикарнейший крем,это думаю самое лучшее вступление!!!
Долгие годы я пыталась найти действительно стоящий тональный крем для своей кожи, моя кожа не проблемна ,в том плане что у меня нет существенных недостатков в виде прыщей акне и т.д. одиночные бывают перед и во время определенных дней)))поэтому и перекрытия сильных недостатков мне не нужно.
Из того чего бы я хотела получить от крема и чего я искала и ГЛАВНОЕ с чем справляется данный крем это:
- выравнивание тона лица +.
- перекрытие синячков под глазами +
- перекрытие небольших покраснений и недостатков кожи+ ощущение увлажненной но не жирной кожи +
- долговечность покрытия +
- комфорт в носке +
- легкое распределение по коже + (пользуюсь пушистой плоской кистью)
Ну а теперь о минусах, вернее даже назовем это не минусами .потому как это сильно грубовато для него, скорее то при устранение чего, он был бы самым при самым идеальным.
- небольшое подчеркивание шелушений (к концу дня) Именно небольшое, т.к. страдаю очень сухой кожей.
- появление небольшого блеска к концу дня.
Уже на протяжение 2.5 лет.я пользуюсь только им, и он меня полностью устраивает и единственная причина того ,почему я могу от него отказаться -это сильное повышение цены на данный крем
изначальная цена 350 руб на данный момент "ривГош" в СПб 980 руб( по акции 490 руб) как гласит производитель цена в 2017 году будет 1399 руб !
Такую цену за масс маркет я платить не готова, т.к. добавь +200-300 руб и купишь люкс.
Рекомендую к покупке!)