Самое милое звуковое устройство для ухода за кожей КОГДА-ЛИБО! Не говоря уже о ЛУЧШЕЙ очищающей щетке для лица на рынке! Но знаете ли вы, что это также антивозрастное устройство!
Мы все или читали, или попробовали, или в настоящее время владеем одной из популярных звуковых щеток для чистки лица. Вполне возможно, что это самая большая тенденция в уходе за кожей, и она наверняка останется надолго!
Нет ничего более простого, чем умывание лица, но эти инновационные косметические средства действительно улучшили наши процедуры ухода за кожей, предлагая звуковые вибрации, чередующиеся головки, вращающиеся щетинки и многое другое.
Но как бы ни были высокотехнологичны, они не лишены недостатков.
Как эксперт в beauty-индустрии, я проверила много инструментов для чистки лица и всегда находила недостатки в каждом из них. Я обнаруживала, что они либо слишком дорогие, либо слишком громоздкие для путешествий, либо слишком абразивны, либо мне не нравился тот факт, что головки щетки требуют замены чаще, чем хотелось бы.
Думаю, я была не единственным человеком, кто обнаружил проблемы с современными устройствами для чистки лица.
Шведская команда дизайнеров Foreo также приняла к сведению эти проблемы и создала линию устройств для чистки лица, которые не только устранили недостатки устройств конкурентов, но и намного усовершенствовали их!
Коллекция Foreo Luna включает полноразмерную версию (Luna 2), мужскую версию, мини-версию (Luna 2 Mini), туристическую версию (Luna Go), которые представлены четырьмя различными вариантами в зависимости от типа кожи. Foreo также предлагает ультрапортативную дешевую и веселую одноразовую версию под названием Luna Play, которая является бюджетной, так как она полностью заряжена и рассчитана на 100 применений.
Недавно я имела удовольствие опробовать новейшее устройство, Foreo Luna Go, и поэтому этот обзор будет посвящен исключительно ему, хотя большинство функций Luna Go доступно и другим устройствам в коллекции.
Вот причины, по которым я считаю, что FOREO Luna Go - ЛУЧШАЯ очищающая щетка для лица на рынке:
1. Антибактериальная водонепроницаемая конструкция, не требующая замены головок
Первым плюсом устройств Foreo является их конструкция и материал.
Каждый из них сделан из высококачественного антибактериального силикона, который также на 100% водонепроницаем, поэтому вы можете взять его в душ или ванную!
Это приятный бонус по сравнению с их соперниками. Другие устройства для очистки кожи в определенной степени водонепроницаемы, и, конечно, их можно использовать с водой, но они не рекомендуют погружать устройство или подвергать его воздействию большого количества воды в течение длительного периода времени.
Это всегда было недостатком для меня, что я должна была держать устройство в специальном чемоданчике или стоять где-нибудь в ванной, и оно не всегда было под рукой (то есть довольно часто я ходила в душ или ванну, забывая о своем щеточном инструменте).
Foreo же может жить счастливо прямо в душе, терпеливо ожидая, пока я в следующий раз не использую ее.
Другая причина, по которой силиконовая конструкция настолько привлекательна, заключается в том, что в ней нет пластиковых головок! Ура!
Никаких зазубренных насадок, собирающих бактерии и макияж, и НЕ НУЖНО менять насадки ... НИКОГДА !!!!!
Foreo Luna Go более чем в 35 раз более гигиенична, чем стандартные щетинные чистящие щетки.
Это главная причина, почему Foreo Luna GO - ЛУЧШАЯ щетка для чистки лица на рынке! Это не только лучше для вашей кожи, потому что каждое использование будет таким же свежим / чистым / дезинфицированным, как и первое, не говоря уже о том, что оно более экономически выгодно, но это также означает, что вы можете быть еще ленивее… т.е. не чрезмерно чистить головки щетки после каждого использования.
Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильное устройство для вашего типа кожи, нормального, жирного, комбинированного, чувствительного, и тогда вам никогда не придется думать об этом снова! Нет дорогих сменных головок и не нужно мыть / дезинфицировать щетинки после использования.
2. Портативность - основа путешествий
Еще одна причина, по которой Foreo Luna GO лучше остальных - это мобильность.
Во-первых, размер этой милой мелочи примерно такой же, как у вашей ладошки. Даже меньше. Он крошечный! И он с радостью поместится в самые маленькие косметички!
Небольшой размер делает этот гаджет красоты незаменимым туристическим аксессуаром!
Этот маленький аппарат заряжен около месяца, а тот факт, что он заряжается через USB, делает его превосходным для путешествий по миру. Не нужно беспокоиться о розетках и т.п. Вы даже можете зарядить его с помощью ноутбука или приложения для iPhone!
Как человек, который путешествует много, самым большим препятствием, с которым я сталкиваюсь, является ПРОСТРАНСТВО! Пространство очень важно, особенно если вы путешествуете только с ручной кладью. И Luna GO идеально помещается где угодно, даже в моем кармане!
Сверхпортативный размер означает, что вам больше никогда не придется таскаться с громоздкими устройствами, а благодаря звуковой чистке он даже делает эффективной работу с простой водой!
Luna GO - необходимость в каждой поездке!
Мало того, что размер и срок службы аккумулятора делают его обязательным в вашей дорожной сумке, он также идеально подходит для вашей спортивной сумки. Отличный приятель в тренажерном зале, чтобы снять весь этот пот и грязь.
3. Двойная функция: очищающий и антивозрастной массаж
Прежде всего, это очищающая щетка для лица с пульсациями T-Sonic (8 000 трансдермальных звуковых пульсаций T-Sonic ™ каждую минуту), удаляющая 99,5% грязи и масла, а также остатков макияжа и омертвевших клеток кожи.
Foreo Luna - это чистка лица звуковыми вибрациями
И это подводит меня к единственному минусу, который есть у этого аппарата, с такими мощными звуковыми вибрациями. Щетинки такие короткие и кажется, что не проникают в кожу. Это трудно объяснить, но когда щетинки выключены, маленькие чистящие выступы кажутся мягкими и гибкими, но они становятся почти жесткими, когда перемещаются по коже. Мне бы хотелось видеть эти выступы немного дальше, чтобы они могли очищать больше.
Не поймите меня неправильно, этот аппарат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удаляет грязь / масло / косметику, но он бы ощущался более приятным, если бы мы могли почувствовать, как эти щетинки двигаются на коже.
Но это, наверное, глупо говорить, что одна из причин, почему мне не нравится средство для чистки лица, заключается в том, что щетина и звуковое воздействие кажутся СЛИШКОМ уклончивыми и ОЧИЩАЮТ СЛИШКОМ много!
Но хватит об этом…
Самый лучший пунктик, с помощью которого Foreo Luna Go выделяется среди всех других устройств для очистки кожи, - это двойные настройки функций!
Когда смываете все неприятности одной стороной, переверните маленькую присоску, нажмите кнопку еще два раза, и она станет антивозрастным массажером для лица. Мне это очень понравилось.
Насколько это работает?
Низкочастотные пульсации стимулируют лицевые мышцы для придания коже молодости, уменьшая видимость тонких линий и морщин, а также делает кожу более упругой и эластичной, подтягивая кожу над мышцами и улучшая кровообращение.
Вибрации тоже действуют как лимфодренаж, помогая коже вымывать токсины и избыток жидкости, так что попрощайтесь с опухшими мешками под глазами! Для меня они всегда были большой проблемой 😊 И эти импульсы также стимулируют кровообращение, которое помогает не только уменьшить появление тонких морщин, но и темных кругов под глазами.
Даже если вам не нужен массаж против старения или кругов под глазами, этот режим идеально подходит для применения кремов и сывороток. И на самом деле, мягкие пульсации заставляют кожу впитывать продукты еще лучше, делая уход за кожей БОЛЬШЕ ЭФФЕКТИВНЫМ! Я реально была в восторге, когда попробовала обычный крем с этим массажером.
Очень нравтся пользоваться антивозрастным режимом утром после долгой ночи, помогает при смене часовых поясов. Действительно помогает улучшить циркуляцию крови после длительного перелета и вывести все токсины.
Так что не думайте об этой «антивозрастной» функции как о чем-то, что можно использовать ТОЛЬКО, если у вас зрелая кожа!
Тае что преимуществ очень много: вымывает токсины, улучшает кровообращение, уменьшает мешки под глазами и темные круги!
4. Экономически эффективно
Как я упоминала ранее, устройства для чистки лица Luna более экономичны, так как им НЕ нужны сменные насадки.
Это дешевле, чем, например, кисть Clarisonic!
Но это не все. Отличительной особенностью FOREO является то, что есть щетки для каждой ценовой категории.
Они недавно выпустили мини-версию под названием Luna Play, которая стоит около 40 долларов. И если сравнивать с другими щетками, такой вариант очень выгодный. Остальные и дороже, и хуже в качестве.
Вот только Luna Play примерно такого же размера, как Go, но имеет только функцию очистки и является одноразовым устройством, которое может использоваться максимум 100 раз.
Как итог, могу сказать, что я увидела, что FOREO, которым я пользуюсь, на деле намного и намного лучше, чем я думала.