Если вы более менее вертись в кругах бьютиголиков,то вы по любому уже слышали об этой подводке, а еще вероятнее, что она у вас уже есть. Цветная подводка Ffleur Cosmetics стала своего рода восходящей звездой бьюти-олимпа, кто-то один ее попробовал и дальше началась волна популярности этого продукта. Я впервые пробую что-то от этого бренда и была очень удивлена качеством продукта, но обо всем подробнее внизу.
Где купить: Wildberries
Стоимость: 192 руб.
Объем: 5,1 мл
Страна производства: Тайвань
_Упаковка_
Я уверена, что оформление этой подводки знакомо многим. У меня еще бабушка красилась такой-же, но черной, поэтому эта баночка часто мелькала у меня перед глазами в детстве. Как мне кажется, не изменилось вообще ничего.
Упаковка представляет собой небольшой резервуар с жидкостью, который закрывает продолговатой крышкой, служащей одновременно аппликатором. Все как мы привыкли. Цвет футляра повторяет оттенок содержимого. На самой баночки присутствует только лого бренда, а также наклейка с названием оттенка на дне баночки.
Продается подводка в коробочке, на ней указана вся необходимая информация.
_Аппликатор_
Кисть, а вернее, фетровый аппликатор я тоже помню с детства. Он меня даже пугал, ибо я не понимала, как такой странной острой штуковиной можно тыкать в глаз. В действительности, он очень мягкий, подвижный, самый кончик гнется, что обеспечивает плавность линий. Он будто впитывает в себя продукт и во время нанесения постепенно его отдает, нет необходимости часто опускать его в баночку.
Рисовать можно и толстые, и совсем тоненькие линии. Мне очень понравился аппликатор и я даже планирую купить такую подводку в черном цвете, поскольку такой кистью мне оказалось рисовать стрелки удобнее, чем лайнером.
_Оттенок_
Линейка Color Line насчитывает достаточно много оттенков, но я не совру, если скажу, что этот самый красивый - Blue.
Интересно, что оттенок подводки один в один совпадает с тоном упаковки. Различий нет. Сам оттенок - это электрический синий, васильковый, что-то безумно яркое, но при этом благородное, нежное и приятное глазу.
При этом, он не такой уж и темный, поэтому на глазах выглядит очень акцентно. Признаться, я бы не на все случаи решилась ее носить.
_Текстура_
Подводка очень жидкая. Ее обязательно нужно встряхивать, что пигмент не осел и плотность стрелки была на высоте. Для этого в баночку помещен специальный шарик. На кожу подводка ложится, как вода. Застывает практически мгновенно, в течение 10-20 секунд.
Слой очень тоненький, финиш глухо матовый. За счет этого может подчеркивать рельеф века, если он у вас ярко выражен. Мне кожу не стягивает, хотя видела подобные жалобы. По мере носки ощущается очень комфортно.
Подводка обладает хорошей стойкостью. Она устойчива к трению, не осыпается и не трескается. На фото ниже я потерла только что сделанный свотч и подводка практически не поддалась.
Насчет водостойкости не знаю, не попадала под дождь. Но подводка не отпечатывается в складке. Удалить можно обычной мицелярной водой.
_Макияж_
Мне с этой подводкой всегда хочется креативить. Покажу вам два образа с ее использованием.
В данном случае я наносила ее по контуру формы. Наносится она легко, четкой линией, однако местами рука у меня дрожала.
Здесь же я использовала ее уже по стандартному сценарию - для прорисовки стрелок. Ей удобно выводить супер-тонкий кончик, а также прорисовывать внутренний острый уголок. Для детальной прорисовки подходит.
_Итог_
Это отличное приобретение, мне вообще не на что пожаловаться. Разве что хотелось бы линейку побольше)) Я определенно рекомендую подводку Ffleur Cosmetics Color Line к покупке, вы будете в восторге от ее оттенка и простоты в использовании.
На этом все, спасибо за внимание :3
Еще больше моих отзывов и макияжей вы можете найти в моем аккаунте Slacker_bty и в одноименном Инстаграм.