Здравствуйте, дорогие! 🤗
Эту сыворотку мне порекомендовал мой парикмахер, за что я ему очень благодарна! Волосы после неё становятся шелковыми, а этот невероятный запах ммммммм 👍🏻
Как я её использую: мою голову шампунем, могу даже не использовать кондиционер или маску, подсушиваю волосы полотенцем, беру сыворотку (одно нажатие на дозатор), растираю её между ладонями и наношу только на длину, корни волос не трогаю, потом расчесываю волосы хорошей пластмассовой расчёской (да, ей можно расчесывать мокрые волосы), а дальше могу высушить волосы феном, либо просто дать им высохнуть самостоятельно, в отличии от спрея 15 в 1, использовать фен не обязательно, эффект будет одинаковый!
Эффект: волосы мягкие, послушные, рассыпаются, не путаются, как в рекламе, короче говоря 😅
Запах у сыворотки не могу описать точно, но похоже что-то с цитрусовыми нотками, я кайфую от него. Пахнет при нанесении, но на волосах практически не ощущается (модно вынюхать, только если сильно принюхаться), а шлейфа никакого нет.
Сыворотку рекомендую на 100 %, думаю, что она подойдёт абсолютно любым волосам!
Расходуется экономично, поэтому считаю, что стоимость для такой сыворотки адекватная.
И да, в моем понимании сыворотка это немного не такая консистенция, более кремообразная что ли, а эта сыворотка маслянистая.
Где купить: лично я покупала в сбераптеке, но она продаётся и на WB, OZON и других маркетплейсах, магазинах и аптеках.
Мне очень нравится фирма Ollin, можете прочитать мой отзыв о нашумевшем крем спрее для волос 15 в 1.
Крем спрей ollin 15 в 1