Опубликовано 13 Март, 2016 - 02:53

Хочу поделиться своими впечатлениями о сериале "Милые обманщицы". Честно говорю я досмотрела его до 5 сезона. Дальше почему-то, он мне вообще не идёт, немного они закрутили сюжет и наверно сами режиссёры запутались кто загадочная Э.

На протяжении нескольких сезонов столько было вариантов и с каждым разом все больше закручивается все. Сериал о четырех девочках-подростках, которым после смерти их подружки приходят странные сообщения от анонима с краткой подписью Э.

Бегают девочки, пытаются все выяснить, но все только больше закручивается. А когда выясняется что Элисон, их мертвая подруга, жива и все это время скрывалась, перед страхом смерти. Не смотря на то что много серий я уже пропустила,последнюю все равно хочется посмотреть кто эта загадочная Э. Которая строит такие козни,и как это у неё получается.

Достоинства
  • Интрига
  • Много сюжетных линий и поворотов
Недостатки
  • Слишком затянутый
Mary2909рекомендует
13.03.2016
И я бросила... ну уж очень затянуто...
20.03.2016
Закрутили - уж это точно подмечено. Меня тоже сначала увлекло. Но стоит на минуту оторваться и осознать, что это все происходит с подростками, становится просто смешно: чего ради это все?!