Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 23:46

Целенаправленно шла покупать эту помаду. Захотелось чего–то яркого, кораллового. Долго перебирала цвета на стенде, наконец, выбрала. Продавец полазила в ящике, достала помаду в коробочке и предложила отнести на кассу. Расплатившись, я положила помаду в сумочку и пошла домой. Каково же было разочарование, когда я дома обнаружила, что вместо стойкой помады мне положили High Impact Lip Colour SPF 15, более того, не мой выбранный краснованый оттенок , а какой– то беж. Знаю, сама виновата, надо было проверять на кассе, но всё равно обидно. Накрасила беж– вроде ничего, носить буду.
От производителя:
Эффектный цвет. Абсолютный комфорт. Роскошный цвет и увлажнение до 8 часов на Ваших губах. Вы привыкли ко всему и сразу? Мы тоже. Увлажнение, смягчение нежной кожи губ, удобство и защита от UVA/UVB солнечных лучей - все заключено в 25 потрясающих оттенках.
Помадка порадовала всем, кроме цвета. Шикарный тяжеленький металлический тюбик, еле заметный запах, почти не ощутимый, плотное нанесение – люблю такое, очень мелкие блесточки. Помада не дешевая – и это видно. Смягчает губы! Скрадывает шелушения, не течет, не жирная! Жаль, не стойкая, на губах, чуть чувствуется. Очень приятная! Эх, если бы цвет был, а то на моих губах ее еле видно. Но я все равно ее ношу. Делаю «смоки айз» и крашу губы этой помадкой. Однозначно, куплю еще. В коралловом цвете!
Достоинства
  • Без запаха
  • Есть spf
  • Прочный стильный тюбик
Недостатки
  • Цена
Оттенок помады –Honey Blush
21.10.2012
У меня была такая помада только другого оттенка,в целом довольна, очень комфортно ложилась на губы и выглядела натурально
Ммм,такой красивый оттенок!
21.10.2012
+ качество этой помады на высоте
Мне очень понравился оттенок! Вам идет +++
спасибо! Но мужу все равно красные помады больше нравится. Когда я спросила:«Как тебе эта помада?» Он сказал:«так себе, незаметная» 😞
22.05.2020
Согласна с вами на все 100%. Отличный бренд!!!
Читаю отзывы о клиник и везде цветочки игрушки .... зачем интересно?))))