Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Колбасе варёно-копчёной "Московская" Дубки, производства ООО Мясокомбинат "Дубки", Саратовская область, п. Дубки.
Как можно написать что то плохое про постоянный ингредиент к завтраку на моём столе? Нет, я не одной колбасой питаюсь и не только конкретно данной.
Но, если бы она мне не нравилась, я бы постоянно или периодически ею бы не завтракал. Логично?!
Итак, колбаса "Московская" Дубки фасуется в небольшие батоны где то по 330 гр., что очень считаю правильно.
Съел его, пошёл купил новую, свежую. А если бы было по 0,5 кг или больше, то её съедать не всегда успеваешь, прежде чем она начнёт "заветриваться".
Состав мне и нравится и нет. Есть и натуральные компоненты (мясо и шпик), но пара раз упоминается пресловутая буква "Е", которая конечно же, не красит свойства колбасы. Но так уж устроен современный мир, с современными условиями производства и хранения товаров, что без этих наполнителей, загустителей, регуляторов и красителей никуда.
Вкус сбалансированный. В меру солёный, копчёный, специй и сальных кусочков в меру.
Сам батон покрыт плёнкой от "заветривания", которая легко снимается, без прилипаний к ней колбасного тела.
В разрезе колбаса выглядит довольно аппетитно. Хотя, на мой взгляд консистенция немного пористая и шероховатая.
Очень хороша на бутерброды с чаем или кофе утром. Учитывая демократичную цену за батон в 0,3 кг просят 99,9 руб. Иногда по акциям можно взять и дешевле.
Для утоления голода колбаса "Московская" Дубки в самый раз, а для дегустации и изыска поищите, что-нибудь другое.
Всем всех благ и приятного аппетита!