Я постоянно мучаюсь сухостью волос, они у меня вьющиеся, следовательно, пористые, торчащие во все стороны. Плюс, ситуацию усугубляет утюжок и фен) Выпадение, особенно сейчас, осенью и зимой-мой верный спутник.
Как-то зайдя в "Фикс-Прайс", увидела эти огромные банки в 500мл. Почитала состав данной маски, удивилась, что он достаточно неплохой и, не раздумывая, бросила в корзину.
Итак, большая банка, со стандартный, ничем не примечательным оформлением. Внутри густая консистенция маски, белого цвета, со стандартным косметическим запахом.
Вспомнила про нее когда в очередной раз принимала душ, и, не возлагая на нее никаких особых надежд, намазюкала на волосы 😊 Подержала минут 5, как в инструкции и начала смывать. Уже при смывании ощутила, какие на ощупь гладкие и мягкие стали мои волосы. Дальше, высушила их феном, и...не побоюсь этого слова, очумела!))) Обычно, после сушки феном мои сухие волосы торчат в разные стороны и я хвастаюсь за утюжок, чтобы хоть как-то укротить их.
А тут, после одного только фена они были в очень даже приличном состояние! Они были мягкие, уложенные аккуратно, без хаоса на голове. Сухие кончики были такие мягкие, как шелковые, как будто я после каких-то салонных волосяных процедур пришла!
Фото при естественном освещении, без вспышки, даже тут видел блеск и опрятный вид волос:
И со вспышкой. Кончики не выглядят сухими:
Теперь, практически при каждом мытье руки сами к ней тянутся, но, стараюсь чередовать ее с другими, чтоб волосы не привыкали. Сейчас маска, как видно уже подходит к концу, скоро опять побегу в магазин и запасусь несколькими баночками 😊
Насчет остановки выпадения, не знаю, тут я не очень в это верю, мне больше помогают витаминки.
Очень советую эту маску тем, кто мучается с сухостью и ломкостью волос. Если увидите-прикупите, стоит она копейки, если уж не подойдет-будет не жалко. Но, думаю, останетесь довольны! Рекомендую 😊