Хотите найти идеальный хайлайтер за копеечную цену? Ну что же,Вы его нашли!
У меня в оттенке 304 (такой нежно-розовый цвет)
Если честно,я не ожидала от такого бюджетного продукта,такого потрясающего результата!
Estrade удивили так удивили!
Теперь по делу!
мелкий помол
нет блесток,ни на свотче,ни на лице(хотя на лице они откуда-то проявляются позже,спустя часа 2-3),но об этом позже
немного растушеванный вариант
волшебный аромат,каких-то дорогих духов,при этом он не сильный и не навязчивый
отлично выглядит на лице,в один слой очень деликатно.
Хайлайтер нанесён буквально в один слой
Хайлайтер можно наслаивать,и получить очень интенсивное сияние,как сейчас модно,что б стробило аж)))
Хайлайтер можно наслаивать и получать разную интенсивность
Очень приятный по ощущениям,нежная текстура
Стойкость!
Для меня это пожалуй единственный минус,не критичный в свете всех плюсов продукта!
У меня сухая кожа,и косметика держится на мне не плохо.Но к сожалению этот хайлайтер,почему-то исчезает с моего лица,ну.. часа за 3,и не остается никакого перелива и только,не понятно откуда,взявшиеся блестки в тех местах,куда был нанесен хайлайтер! Это фантастика! ОТКУДА взялись блестки?))
Я разглядывала их на свотчах,растушевывала..нет,нету блесток,в самой упаковке тоже не видно,
но на лице спустя 2-3 часа они появляются.
Если Вы любительница дотрагиваться до лица руками,то хайлайтер исчезнет и того быстрее.То есть конечно стойкости ему бы побольше)
Упаковка!
Она выполнена скромно,но со вкусом,дешевенький пластик,но простите,за цену 250-260 рублей,получить отличный продукт,да еще и упаковку люкс,это простите просто не скромно)))
Упаковка тоненькая и ее приятно держать в руках.
Цвет!
В линейке их два,розовый и бежевый,мне почему-то захотелось розовый,хотя уверена что и второй цвет в скором времени у меня появится!
Довольна ли я?
Более чем! И если честно,я купила бы этот продукт и за большую цену,он того стоит!