Сегодня рассказ пойдёт о жидкой матовой помаде Golden Rose, у меня в коллекции имеются 6 оттенков.
Моя небольшая коллекция
Знаете как часто говорят, у продукта хорошее соотношение цена-качество, или, продукт за свои деньги хороший! Так вот!
Эта помада не просто стоит своих денег, качество Ее, намного выше, чем ее цена!
Она лучше Kylie и Colourpop, в отличии от которых, помада Golden Rose, красиво стирается с губ и не размазывается по контуру во время еды!
Теперь об особенностях и характеристиках подробнее:
Имеет плотный цвет, полностью перекрывающий цвет губ, насколько яркими бы они не были!
Свотчи очень правдоподобны по цветопередачи
Именно такие, цвета и есть в жизни
Помада не оставляет отпечатков до первого приёма пищи.
Не размазывается по контуру и не плывёт даже от жирной еды, просто красиво и плавно уходит цвет, очень равномерно кстати.
Наглухо матовая после высыхания
Цвет номер 17
Не скатывается в катышки и не трескается
Сушит не более чем другие жидкие матовые помады
Красивые цвета, есть из чего выбрать, к тому же имеет в коллекции чистый, красный цвет, без рыжины и бордовых оттенков! Такой, классический красный! ( 09 номер)
Именно такие, цвета и есть в жизни
Где то в обзорах слышала, что некоторые цвета наносятся не достаточно равномерно! Точно сказать не могу, те цвета которые есть у меня, по качеству одинаково идеальны!
Подводя итог, хочу сказать, недостатков не нашла, ну вот ни одного, честное пионерское:)
На счёт спонжа у помады, он на любителя, довольно большой и приплюснутый
Все цвета на губах, Вы можете посмотреть в моем видео обзоре, цвета передались очень точно!
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен, и очень советую попробовать эту помаду, тем более цена, более чем доступна.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ СОВЕРШЕННО НОВЫМИ,ТОЛЬКО ПОЯВИВШИМИСЯ ОТТЕНКАМИ: 18,19,20,21,22,23,24,25,26 !
Новые оттенки помады
Свотчи слева направо 18-26
Совершенно такие же по качеству,с идентичным ароматом! Цвета для тех,кому не хватато коричневых оттенков в линейке!
верхний ряд свотчей-искусственное освещение,нижний-дневной свет от окна
И конечно же несколько цветов на губах!
оттенок 18
оттенок 22
оттенок 26
Так же мое новое видео,цвета новых оттенков передались очень точно на свотчах и губах
Абсолютно Новые оттенки которые попали мне в руки совсем недавно
Я покупала эти помады в интернет магазине, после того как я выложила видео , а этот интернет магазин его увидел, они мне прислали на обзор другие продукты а моим подписчикам дали скидку 5 процентов на покупку( любую) если вдруг надо, пишите я поищу ссылку на магазин! А вообще, качество реально очень и очень, так как я люблю матовые помады и перепробовала не мало, точно говорю, Голден роуз круче и Кайли и колор поп, на данный момент больше всего пользуюсь этими помадами и the balm, они мои любимчики:)