Овощные галеты от Бондюэль - это то, чем я себя иногда балую. Я пробовала разные вкусы, но именно "Сицилийские" мне больше пришлись по душе.
Я не ем мясо, поэтому всегда обращаю внимание на овощные вкусняшки. Так я попробовала эти галеты. Какие же они вкусные! Только дорогие, зараза. Под 200 рублей, а то и больше. Поэтому, если вдруг на них скидка, беру не задумываясь!
Вот какой у них красивый дизайн:
а вот тут можно посмотреть состав:
Для удобства, выпишу состав еще отдельно. Он на удивление натурален!
Томаты, кабачки, баклажаны гриль, сладкий красный перец, кабачки гриль, горох нут, лук репчатый, подсолнечное масло, яичный белок и яичный порошок, модифицированный кукурузный крахмал, базилик, соль поваренная пищевая, натуральный ароматизатор чеснока, розмарин, орегано. Возможно следы пшеницы, сельдерея, горчицы, сои.
Жаль только, что из-за яичного белка и яичного порошка он не подходит веганам и постящимся.
Открываем упаковку. Один из немногих минусов продукта в том, что галеты не упакованы дополнительно. Мне кажется, что так не очень гигиенично. Хотя отсутствие ненатуральной упаковки может для кого-нибудь показаться плюсом.
Галеты я жарю в мультиварке. Мне больше нравится там готовить, т.к. там у меня ничего не пригорает
А вот и готовые супер галеты в составе моего обеда!
Всем приятного аппетита!