Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Мне просто не терпится вам рассказать об этой вкусняшке! Любите арахисовую пасту? Я - очень! Только далеко не каждая паста может оказаться вкусной. Помню делала заказ на хваленую пасту из другого города, оплачивала доставку, а в итоге паста оказалась невкусной и я её выкинула. Поэтому, как и любой другой продукт, паста пасте рознь.
Я хочу вас познакомить с ооооочень вкусной пастой, которую вы 100% оцените и ещё потом спасибо в комментариях напишете за наводку.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок
Цена : 341 рубль
Бренд : Орешка
Производитель : ООО "Стронг"
Место изготовления : Россия, Тольятти
Вес : 1 кг
Где купить : Озон, Вайлдберриз
Арахисовая паста ОРЕШКА придется по вкусу и детям, и взрослым. Хрустящие тосты, нежный творог, ароматная овсянка обязательно подружаться с пастой Орешка и создадут вместе изумительный вкус и порадуют вас на завтрак и не только. В составе только натуральные продукты, никаких ГМО, консерванторы и красителей.
Есть разные виды этой пасты, в том числе и натуральная и с добавками. У меня хрустящая. Недавно я брала другой марки хрустящую пасту и мне понравилась она больше, чем однородная. Поэтому и в этот раз предпочтение отдала хрустящей.
Баночка большая, увесистая, всё таки 1 кг весит! Сквозь прозрачные стенки можно контролировать количество содержимого. Оформление простое, симпатичное.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
На этикетке указаны особенности хранения и сроки годности. Самое обидное, что открытую пасту нужно съесть в течение 1 месяца, а так хочется растянуть это удовольствие на подольше.
И хранить после вскрытия нужно обязательно в холодильнике.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
Под винтовой крышкой находится защитная мембрана. Учитывая, что заказ я делала через WB она точно лишней не будет, потому что неизвестно как её транспортировали, а то там даже вещи привозят мятые перемятые, страшно подумать как они продукты везут.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
Мембрану я сразу удаляю. Перед первым использованием пасту нужно перемешать, чтобы избежать расслаивания. Но моя паста была идеальна уже сразу после того, как я открыла крышку.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
Сразу ощущался запах жареных орехов, насыщенный, приятный, аппетитный. Цвет кремовый с небольшими вкраплениями-кусочками.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
Нереальный плюс этой пасты - это её состав!
арахис жареный 100%
Пищевая ценность углеводы9.9 г/100г
Пищевая ценность белки26.3 г/100г
Пищевая ценность жиры45.2 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)551 ккал
Никаких ГМО, красителей и консервантов! Только одни орехи!
Паста имеет выраженный вкус арахиса, очень нежный, в меру сладкий, не горький. Чай я всегда стараюсь пить без сахара, поэтому эта паста мне кажется достаточно сладкой. А вот муж-сладкоежка говорит, что ему не сладко. Тут дело вкуса.
Благодаря широкому горлышку пасту легко доставать из банки. Кстати, несмотря на то, что она хранится в холодильнике, она не застывает напрочь, что потом ложкой не достать. Она по-прежнему пластична, только кажется более густой, но все равно легко набирается в ложку.
Арахисовая паста - продукт полезный, но калорийный, поэтому увлекаться ей не стоит. Я за день стараюсь съедать не больше двух ложечек.
Обожаю овсянку на завтрак. Беру хлопья, заливаю кипятком и даю настояться минуты 4. Потом добавляю орехи, изюм, банан и ложку пасты. Получается обалденно вкусно, сладко и очень питательно. До обеда забываю о чувстве голода.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
Можно просто намазать хлеб/хлебец/тост/вафлю/булочку, да всё, что захотите и прием пищи станет более вкусным и питательным.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
Мне нравится делать такие бутерброды с бананом, вообще нравится сочетание пасты с бананом.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
Быстро, вкусно и полезно!
А ещё я делала шарлотку с арахисовой пастой. Получилось необычно, но вкусно! Просто добавила пару ложек пасты в тесто.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
И получился ароматный, румяный пирог.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок 1 кг отзыв
Паста действительно оооочень вкусная. Консистенция необычная, с малюсенькими кусочками арахиса кажется мне более интересной и вкусной! Главное не забыть о калорийности и вовремя остановиться)))