Стараюсь открывать для себя, что - то новенькое не только в косметическом уходе, а также и в еде. Я люблю сладкое, но не всегда сладкое - полезно! Совершенно недавно я открыла для себя хрустящую арахисовую пасту "Орешка" о которой сегодня расскажу вам.
Паста находится в баночке из прозрачного пластика. Банка достаточно увесистая, учитывая её объем.
На лицевой стороне имелась информация: бренд, наименование продукта, объём, характеристики.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок
На боковых стенках имелась необходимая информация о продукте и производители.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок
Также, был указан адрес электронной почты и номер телефона.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок
На другой стенке имелась более развернутая информация: наименование продукта, состав, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, срок годности после вскрытия, дата производства.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок
Открутив крышку я увидела защитную мембрана, она была плотно приклеена к банке, что помогло сохранить целостность продукта при транспортировке.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок
Удалить её без помощи ножа оказалось не так то просто.
Органолептика
Это моя первая натуральная паста, поэтому изначально я была удивлена, когда увидела её чересчур "жидкое" состояние. Но, более подробнее ознакомившись с описанием на банке, поняла, что это норма, нужно всего лишь хорошенько перемешать содержимое.
После перемешивания консистенция становится в разы плотнее и нужно приложить небольшие усилия для того, чтобы извлечь пасту из банки и "нанести" на тосты.
Арахисовая паста Орешка хрустящая без добавок
Паста имеет натуральный мягкий аромат арахиса.
Хрустящей зовётся не зря, благодаря тому, что в консистенции присутствует дробленый арахис и создаётся хрустящие "эффект".
Арахисовая паста ОРЕШКА придется по вкусу и детям, и взрослым. Хрустящие тосты, нежный творог, ароматная овсянка обязательно подружаться с пастой Орешка и создадут вместе изумительный вкус и порадуют вас на завтрак и не только. В составе только натуральные продукты, никаких ГМО, консервантоы и красителей. Приятного вам аппетита и доброго дня.
Состав
арахис жареный 100%
Процесс
Мне понравилась хрустящая арахисовая паста от "Орешки" в первую очередь это 100 % натуральный продукт, отличного качества. Для меня оказался необычным, я открыла для себя вкус натуральной пасты, без добавок. Пасту использовала для тостов, как соло, так и с добавкой в виде фруктов. Остальные способы использования пасты, которые рекомендует производитель я не практиковала. То, что паста отлично подходит для тостов я уже знаю точно.Отлично подойдёт для завтрака и перекуса.