Всем доброго времени суток!!!!
?️Сегодня я хочу рассказать Вам о самом необычном варенье, которое я когда либо пробовала. А именно о Кабачковом варенье с красной смородиной и перцем, от производителя Иван Поле.
Основная информация:
Производитель: Россия "Иван-поле"
Вес: 180 грамм
Приобрести можно на официальном сайте Иван Поле.
Вот как описывает производитель, такое не обычное сочетание смородины и перца.
Новый взгляд на знакомый с детства вкус красной смородины – теперь с легкой остротой перчика чили.
Упаковка:
?️Наше варенье находится в маленькой шестигранной баночке, это отличительная фишка продукции Иван Поле. По всей банке имеется наклейка, с полезной информацией о составе, о КБЖУ и о самом производителе.
?️На этикетке так же можно ознакомиться с составом варенья. Он полностью натуральный, поэтому открытое варенье можно хранить в холодильнике не больше трех суток. В варенье нет ничего искусственного и вредного.
Консистенция, вкус и цвет
?️По консистенции варенье не однородное. В нем присутствуют целые ягоды красной смородины и волокна кабачка.
По цвету варенье рубиновое, оно такое насыщенное и яркое. Радует глаз.
?️Самое интересное в этом варенье, так это его вкус. Оно настолько не обычное и интересное. Когда я его заказывала, то боялась, что вкус кабачка будет перебивать все остальные вкусы. Но мои опасения оказались напрасными, кабачкового вкуса я совсем не почувствовала.
?️Когда пробуешь первую ложку, то изначально отчётливо чувствуется красная смородина, её кислинка. Ну а после идёт острота. Так не обычно и при этом очень вкусно. Лично я такого сочетания никогда не пробовала. Стоит отметить, что все вкусы идут следом друг за другом. Сначала сладость, потом кислинка, ну а в самом конце острота, скорее остринка. Но не переживайте перец в варенье не сильно острый, все в меру.
?️Такой не обычный вкус мне очень понравился. Когда я в первый раз открыла баночку, что бы попробовать варенье, то за раз съела половину его. Хорошо, что в этом варенье, очень низкое содержание углеводов, всего 5 граммов на целую банку. Это ни как не повредит моей фигуре.
?️ Варенье можно есть само по себе, вприкуску с чаем или использовать его в качестве топпинга, например к блинам.
?️ Обязательно попробуйте это интересное и вкусное варенье. Оно не оставит вас равнодушными. Рекомендуб к покупке.
Читайте так же мои другие отзывы на продукцию Иван - Поле.
Конфитюр Апельсин и лимон
Конфитюр Киви
Смесь для приготовления молочного коктейля
Печёные яблоки с курагой
Сметанный соус