Опубликовано 3 Май, 2020 - 01:21

Всем доброго времени суток!!!!!

Сегодня я хочу рассказать о вкусном и полезном десерте от производителя Иван - Поле.

Конфитюр ИВАН - ПОЛЕ " КИВИ".

Я очень люблю фрукты, особенно те, которые кислые на вкус. Одним из таких фруктов является киви, именно поэтому мой выбор пал на этот конфитюр. Я ни когда ранее не пробовала варенье, а уж тем более конфитюр с киви.

Киви – невероятно вкусный фрукт. Сладкий, но с легкой кислинкой. Экзотический, но влюбляющий в себя абсолютно всех.

Основная информация:

Производитель: Россия "Иван-поле"

Вес: 180 грамм

Приобрести можно на официальном сайте Иван Поле.

Упаковка:

Конфитюр находится в стандартной, для продуктов Иван Поле, стеклянной баночке. На баночке имеется защитная наклейка, которая гарантирует нам, целостность продукта.

Крышка конфитюра изначально была плотно закрыта, что бы открыть её мне пришлось прибегнуть к грубой мужской силе.

При открытии, я услышала характерный хлопок. Ещё одно подтверждение, того что содержимое баночки свежее и нетронутое.

По всей баночке наклеена этикетка, с полезной и нужной информацией о продукте.

Состав конфитюра натуральный. В нем нет искусственных консервантов и красителей. Самое главное, что конфитюр без сахара, а значит его могут употреблять в пищу диабетики и те кто сидит на диете.

Киви быстро за мороженное, вода питьевая, подсластитель (эритрит, сукралоза), загустители (пектины, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель медные комплексы хлорофиллинов.

Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Содержит сахара естественного (природного) происхождения

Консистенция и цвет

По косистенции конфитюр густой, он не однородный. Через стеклянную баночку можно разглядеть кусочки киви.

Отдельно стоит отметить цвет конфитюра, он приятного светло-зеленого цвета. Такой внешний вид продукта радует глаз, после долгой затяжной зимы, как раз не хватало ярких красок.

Ещё один плюс, так это то, что кусочки киви не превратились в кашицу, а выглядят как кусочки свежего киви.

Вкусовые ощущения :

По вкусу конфитюр похож на свежий киви, единственное его отличие, так это то, что киви кислее, чем конфитюр из него. Конфитюр в меру сладкий, не приторный, мне понравилось. Ещё мне очень понравились маленькие семечки киви, которые попадаются в каждой ложке, они так интересно хрустят.

Аромат его, так же напоминает мне аромат свежего киви. Он свежий и сочный, но без кислинки.

Применение:

Конфитюр можно употреблять как Вам угодно. Например добавить его в кефир, как делала я с конфитюром " Грейпфрут и Клубника".

Или добавлять его на завтрак, в овсянку, как например тут.

Или просто мазать на тосты или хлебцы.

А так же можно использовать его в качестве топпинга к мороженному.

Благодаря своему яркому цвету, мороженное с ним получается красивым и ярким.

Вы только посмотрите, как обычное сливочное мороженное, превратилось в яркий и вкусный десерт, а самое главное конфитюр, не добавляет мороженному дополнительного сахара и каллорий.

Однозначно рекомендую конфитюр " КИВИ" от Иван-Поле к покупке, он вам понравится.

Рада Вашим комментариям

Юлиана Морская ?

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Для диабетиков
  • Киви кусочками
  • Натурально
  • Не каллорийно
ЮлианаМорскаярекомендует