Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 16:22

Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв о концентрате для напитков Иван-поле Ягодный " Клюква". Всего в линейке представлено четыре вкуса. Помимо клюквы еще есть облепиха, малина и красная смородина. У меня есть вся линейка вкусов, но пока я попробовала только красную смородину и осталась в восторге. Об этом напитке писала отдельный отзыв. Его можно почитать здесь. Также все эти морсы представлены в ассортименте и без сахара. Такие концентраты без сахара стоят немного дороже -189 рублей.

Вообще, продукция бренда Иван-поле мне нравится, как с сахаром, так и без сахара, поэтому я с удовольствием пробовала новый для себя продукт. Большинство продукции взяла без сахара (чаще всего в составе есть другие подсластители), а морсы взяла с сахаром, так как планировала давать ребенку. Товары с подсластителями производитель не рекомендует давать детям и в этом я его полностью поддерживаю.

Упаковка.

Концентрат для напитков находится в небольшой стеклянной бутылке объемом 400 грамм. Крышка черная - откручивающаяся. Изначально она защищена этикеткой от вскрытия, которую нужно разорвать по специальной линии.

На бутылке есть этикетка со всей необходимой информацией о продукте.

Дублирую основную.

Описание.

Предлагаем вам присоединиться к клюквенным экспериментам и придумать свой рецепт на базе нашего концентрата. В нём содержатся только отборные целые ягодки и несколько компонентов, позволяющих приготовить 3 литра чудодейственного напитка, который придётся по душе именно вам: будь то лимонад или крюшон, чай или морс. Не ограничивайте свою фантазию, наш концентрат с клюквой подойдёт для приготовления любого горячего или холодного напитка. Наслаждайтесь, экспериментируйте и помните, что простор для творчества всегда есть!

сахар, клюква быстрозамороженная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы - 69,0 г
пищевые волокна - 1,3 г

Срок годности:

9 мес

Дата производства выбита на этикетке.

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 55%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Свойства.

Концентрат для напитков имеет жидкую консистенцию средней густоты. Консистенция неоднородная, в ней встречаются семечки клюквы. Запах концентрат очень яркий, клюквенный. Он натуральный и вызывает желание попробовать продукт. Цвет будущего ягодного морса темно-красный.

Способ применения и впечатления.

Производитель рекомендует разводить напиток для морса в пропорциях 1:6-1:8. Для приготовления вкусного клюквенного напитка нужно смешать в необходимых пропорциях воду и концентрат, после чего хорошенько перемешать получившуюся массу. Вода может быть как теплой, так и холодной. Никакой существенной разницы я не заметила. Морс мне понравился и в таком, и в таком виде.

Я делаю напитки в соответствии с инструкцией. Первый раз отмеряла, в последующем делала на глаз, так как я каждый раз развожу одинаковое количество концентрата.

Хочется отметить удобство разведения и его быстроту. Морс не нужно ни варить, ни нагревать. Приготовление очень простое и не требует много времени. Также мне очень нравится, что напиток можно приготовить порционно. То есть не нужно разводить сразу 3 литра, можно развести стаканчик морса или любое другое необходимое количество напитка.

Вкусовые качества получившегося напитка мне очень понравились. Для меня он получился идеальным и именно таким, каким я его ожидала почувствовать. Морс получается очень натуральный, ароматный, вкусный и кисленький. Причем кислинка не такая, что сводит скулы, но вполне себе сильная. Этот концентрат будет органичен в любое время года и суток. Также он хорошо утоляет жажду.

Давала получившийся напиток ребенку, ему морс тоже понравился. Пьет с удовольствием.

Стоимость и где купить.

Концентрат для ягодного морса можно приобрести на официальном сайте компании Иван-поле. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость продукта составляет 175 рублей. Среди морсов с сахаром клюквенный самый дорогой. Остальные продаются за 155 рублей.

Помимо официального сайта напиток можно заказать и на Вайлдберриз. Такой способ покупки особенно актуален в том случае, если хочется взять несколько товаров бренда на пробу. На Вайлдберриз клюквенный концентрат продается без скидки за 189 рублей, а со скидкой за 179 рублей. Разница цен на сайтах не существенна, поэтому можно выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Ягодный концентрат для напитков Иван-поле " Клюква" - отличный продукт для приготовления морса. Я осталась им довольна на все сто процентов и приобрету его вновь. От меня 5 звезд.

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует