Думаю, многим из вас знакома длительная процедура поиска того самого, нужного и подходящего средства по уходу за волосами. Купил какую-нибудь разрекламированную гадость или просто с типом не угадал, и носишь потом на голове не волосы, а гнездо...
Я до сих пор нахожусь в поисках, но вот один эксперимент затянулся и приятно удивил. Купила сама, в магазине, руководствуясь только подсказками продавца-консультанта. Хочу заметить, что для одного шампуня, без применения следом серии масок, бальзамов, спреев и т.д. он очень хорош. Постараюсь описать свой тип волос, возможно кому-то это пригодиться и поможет в выборе. Волосы мои достаточно густые и сухие. Регулярно сушить их помогает краска, так как при выборе краски я тоже могу ошибиться ((( Также волосы пушатся, что 100% обеспечивает мне как объем на голове, так и трудности в укладке. При таком раскладе ежедневное мытье головы - это не для меня. Потому я пользуюсь шампунькой не чаще, чем раз в 2-3 дня.
О самом продукте: Шампунь почти прозрачный с перламутровым отливом, имеет приятный запах. Средней густоты, отлично пенится и требует небольшой расход (не супер экономный, просто нормальный 😊 )
Я пользуюсь этим шампунем уже год, так как мои промежуточные покупки шампуня пока неудачные. Об одной из них я написала
здесь. Теперь в обязательное использование добавился еще и бальзам Estel Otium, а также в ближайших планах приобрести маску, спрей и т.д. Я получила гладкость, мягкость, шелковистость и возможность укладывания волос без использования утюжка. 😂
За это данному шампуню оценка 5 из пяти возможных!