Опубликовано 20 Январь, 2014 - 23:48

Вообще не понимаю людей, выкидывающих столько денег за флюкостат, только потому что он дороже и тогда наверняка эффективний.. Здесь уже много написано о 100%-ом аналоге флюкостата- флюконазоле. С этой парочкой помоему все понятно. Но вот почему то в моей аптечке они не лежат про запас, на всякий случай, а лежит там всегда обычная, дешевая ( примерно 30р!!) Нистатиновая мазь. Как только появляются какие-то непривычные выделения или ощущения, например, чешется, я сразу к ней. Молочница до беременности у меня была дважды в разные годы, так вот мазь полностью вылечивала за 2- 3 применения, хотя написано, что положено 7-10. А при беременности была 1 раз, но ее уже нельзя.. покупала пимафуцин.

Здоровья всем!!!

Недостатки
  • Переплата
alex.111рекомендует
То, что это стопроцентный аналог - совершенно неверная информация. Вы же понимаете, что само действующее вещетсво - флуконазол - не добывают и не выращивают))) его синтезируют, а значит важно где и на каком оборудовании. Это сырье поставляется из разных стран и от разных производителей. Проверить качество можно узнав, одобрен ли препарат по европейским стандартам качества или ВОЗ. Флюкостат - да, а многие его дешевые аналоги - нет.
08.05.2015
Спасибо, что рассказали про нистатиновую мазь! Знала только про свечи, но это не всегда удобно. Очень помогли!