Опубликовано 2 Июль, 2020 - 06:41

15$

Привет всем!

В "Ведьмак"-е Сапковского, когда Йеннифер учит Цири выпускать магию, говорит ей, что магию нужно дозировать, как если бы она была на балу и ей нужно было б пукнуть: нужно по чуть-чуть выпускать газы, чтобы никто не услышал и не учуял. Ах, если бы у Йеннифер было это средство, опыта с запахом у нее бы не было)))

Название: БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor

Объем: 59 мл

Цена: 15$

🌱 Внешний вид

Изначально БАД был упакован в картонную коробочку, которая не дошла до меня. Сам флакон стеклянный, тяжелый и прочный, на просвет цвет темно-коричневый.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

Флакон оснащен крышкой-пипеткой для правильной дозировки, а самое главное - пипетка довольна длинная и ею очень удобно набирать средство.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

На этикетке флакона есть вся информация, которую можно было вместить в этот маленький бутылек.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

Цвет БАДа ожидаемо зеленый, яркий и сочный, если случайно накапаете на кожу - останется тинт, с одежды его почти невозможно удалить.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

Консистенция чуть гуще воды, капля растекается сразу, форму не держит. Хорошо растворяется и смешивается с водой.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

Запах мятный, так как имеется мятная добавка, других составляющих я не чувствую.

🌱 Состав

Основной активный ингредиент - хлорофилл, аналог крови у растений. Дополнительно состав содержит

Очищенная вода, глицерин, натуральный ароматизатор.

Не содержит глютен. Без сахара, кукурузы, сои, пшеницы, дрожжей, молочных продуктов, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Интересный факт: молекула хлорофилла и гемоглобина очень похожи своим строением, разница в том, что центральный атом крови человека - железо, а хлорофилла - медь.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

🌱 На что влияет хлорофилл?

хлорофилл стимулирует иммунную систему организма;

способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран;

оказывает антибактериальное действие;

поддерживает и стимулирует кроветворение;

обладает антиоксидантной активностью;

нейтрализует и выводит из организма токсины.

🌱 Использование

Рекомендуемая доза - 25 капель на 1 стакан воды в сутки. Мне лень было считать каждый раз капли, поэтому в первый раз я набрала полную пипетку, в которой оказалось +/- 25 капель, так что теперь просто вливаю в воду 1 пипетку жидкого хлорофилла.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

Воду окрашивает в изумрудный цвет, поначалу было интересно пить БАД просто из-за цвета напитка.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

Пью утром натощак перед завтраком. Я растворяю в воде комнатной температуры, в горячей - нельзя, так как хлорофиллин разрушится от высокой температуры, а с холодной водой мне не понравилось.

Вкуса, как такового, БАД не имеет, после того, как выпила весь стакан, в пищеводе ощущаю приятный холодок от мяты, а во рту остается ее запах.

Немного окрашивает зубы, больше язык, но можно выпить и съесть что-нибудь, чтобы тинт ушел.

🌱 Результат

1. Самый явный результат и самый быстро-проявляющийся - в туалет теперь можно ходить без запаха. Завидую тем, у кого пахнет розами, но запах из кишечника - это данность, но и его можно победить оказывается.

Ну и как следствие, пукать тоже можно без запаха. Привет любителям белковой пищи. Ну и да, я верю, принцессы не пукают.

2. Улучшает метаболизм, желудочно-кишечный тракт работает как часы, только вот эти часы, видимо, американские😂, так как в туалет хочется с 5 утра.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

3. Дезодорирует кожу. Нет, я не перестала пользоваться своим любимым Lady Speed Stick, но если раньше после активного дня вечером все равно пробивался легкий запах пота, то сейчас уже нет. Например, целый день работала на даче, а на обратной дороге в машине никакого запаха не было.

4. Только сейчас до меня дошло, что 2 недели при чистке зубов мои десны не кровят, а некоторые стоматологи рекомендуют полоскание ротовой полости раствором хлорофилла для удаление запаха и лечения воспалений.

5. Придает энергию, причем "не выпил - бодрячком", а постепенно мне спать хотелось уже меньше, я просыпаюсь теперь без будильника в 5:30 утра, а засыпаю, как только голова касается подушки.

6. Помогает моим растениям. Из-за закрытия границ я не могу уже который месяц найти почву для спатифиллума, новые листочки появлялись и, не вырастая, желтели и высыхали. Несколько поливов подряд я добавляла по пол пипетки хлорофилла, цветок сейчас держится.

БАД Nature's Way Chlorofresh, Chlorophyll Drops, Natural Mint Flavor, 59 ml

А на красавице-аглаонеме каждую неделю новые листочки.

🌱 Расход

За более чем месяц использования у меня еще есть половина флакона, а производитель обещает +80 доз.

🌱 Нюансы

Хлорофилл окрашивает стул в зеленый цвет, так что не пугайтесь, этот побочный эффект исчезнет, как только прекратите прием.

При беременности и лактации нужно консультироваться с врачом, но у меня ребенок на ГВ и никаких негативных последствий не выявила.

🌱 Вердикт

Скажем так, хлорофилл - это не необходимый БАД, можно легко обойтись без него, ну а если у вас есть возможность, то почему бы не попробовать? Рекомендую и ставлю 4 звезды.

KelenAmnellрекомендует
Какой интересный продукт
Определенно, и эффект интересный
02.07.2020
Люблю хлорофил. Хорошо, что у вас остается послевкусие мяты. Покупала когда-то чистый, то если выпить и не внюхиваться - то ок, а если все таки понюхать - пахнет сыростью 😊
Но средство хорошее
02.07.2020
Нет, хорошо, что в этом случае запаха сырости нет, иначе могла бы пить только через трубочку
02.07.2020
Я не пробовала, но в планах он есть. Смешно все так описала))) и жизненно 😁
02.07.2020
Мне пришлось часть текста удалить, а то все л пуканах и пуканах получилось 😁