Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 15:09

Очень плохое отношение к уходовым средствам от Syoss, решила взять на пробу стайлинг (хотя есть уже негативный опыт с лаком). Я гоняюсь за прикорневым объемом, поэтому взяла объемный мусс экстрасильной фиксации.

• объем тары 250 мл.
  • стильный внешний вид и качественный дозатор (у сьесс с упаковкой вообще проблем нет)
  • пена пышная и плотная
  • запах типичный для таких муссов

Так как у меня обесцвеченные волосы, а муссы нужно наносить на влажные, всегда есть проблема: все сразу слипается в комок, который не расчесать. Поэтому я наношу на чуть влажные волосы.

Очень сушит и без того сухие волосы! И если относительно живые корни еще ничего, то сухие концы становятся совсем соломой.

Долгожданного прикорневого объема не получилось, при этом я умею правильно укладывать скелетной щеткой и брашем. Только проборы закрепляются намертво, на этом все. Волосы сухие, жесткие, хрустят, концы неподвижно торчат. При этом сильный блеск - единственный плюс. Кстати, лак для объема этой фирмы тоже давал хрустящий "жесткач", но уже даже без блеска.

Гораздо лучший результат получаю с пудрой Got2be, и для нее не надо мучиться с укладкой, мучить волосы горячим воздухом и жестким брашингом.

Мусс не рекомендую.

Удачный продукт из этой же серии syoss volume lift - сухой шампунь

FatalBazookaне рекомендует