Моим тонким и негустым волосам всегда очень недоставало объема. Долгое время мне было жалко обрезать волосы, но потом я решила, что лучше красивая стрижка, чем длинные "3 волосинки" на голове. Во время стрижки мастер порекомендовала сделать еще и филировку кончиков, это тоже помогло добавить немного объема.
Короткие волосы, конечно, нужно укладывать, чтобы стрижка выигрышно смотрелась. Я выбрала из линейки средств для укладки Syoss лак "Volume Lift" и такой же мусс.
Консистенция мусса мне показалась не слишком жидкой, но нужно очень тщательно распределять мусс по волосам, потому что если его слишком много или он распределен неравномерно, волосы могут из-за него склеиться. У меня так было только в первый раз, так как я выдавила слишком много средства. Потом подобных проблем больше не было.
Укладка держится довольно долго, на следующий день объем можно "реанимировать", если взбить волосы и немного сбрызнуть лаком.
Запах у мусса ненавязчивый.
Результат укладки с помощью этого мусса и лака можно оценить на следующей фотографии).
Ну а для тех, кто хочет действительно невероятный объем даже на тонких волосах, могу посоветовать - boost up, долговременную укладку для придания объема волосам до 6 месяцев или Bouffant - более дешевая альтернатива буст-апу .